Atualização do CorelCAD 2023 – Notas de versão

2023.5

Esta atualização inclui os seguintes aprimoramentos e melhorias.

Recursos novos e melhorados

• Novo comando PLANIFICAR: a nova ferramenta é útil para definir a coordenada Z como 0 para objetos selecionados.
  • Viewports não retangulares melhorados: agora, os usuários podem editar a geometria de viewports usando alças ou a paleta Propriedades. Além disso, o aplicativo agora é compatível com comandos como alongar, girar ou aparar para viewports não retangulares.
  • Gerenciador de link de dados melhorado: com as melhorias mais recentes, o comando EXTRAIRDADOS aceita a vinculação a planilhas externas.
  • Desenhar e modificar objetos: agora, o novo comando MEDIRGEOMETRIA está disponível para medir as dimensões geométricas dos objetos.
  • O CorelCAD 2023.5 é compatível com o macOS Ventura (13).

Desempenho e estabilidade

O CorelCAD 2023.5 também inclui correções de desempenho e estabilidade para vários problemas relatados por nossos usuários. Melhorias foram feitas em muitas áreas funcionais, incluindo os seguintes recursos:

• Propriedades da correspondência
  • Link de dados
  • Imprimir e Visualizar impressão (incluindo ImprimirLote, Cortar geometria, melhorias específicas da impressora, saída espelhada em DWF)
  • Viewport com escalas de anotação
  • Janela Gráficos (renderização, manuseio do cursor, cache)
  • Snap de objeto (SnapE), desempenho de zoom e panorâmica
  • Interface do usuário de caixas de cores e Estilo de dimensão
  • Extração de dados
  • Notas e tabelas
  • Comandos Exibir, Mesclar layer, Paleta referência externa, Hiperlinks, Hachura, Recursos de projeto, Spline, Escala
  • Restrições de desenho
  • Gerenciador do conjunto de folhas
  • Comparação de desenho
  • Editor de blocos
  • Interface do usuário da faixa de opções (Windows)/Estilos
  • Exportar
  • Iniciar o aplicativo e sair dele