CorelCAD 2020 Update – Versionshinweise

2020.5

Dieses Update enthält die folgenden Verbesserungen und Erweiterungen:

Benutzeroberfläche

• (Nur Windows only) Das Anwendungsmenü wurde umgestaltet:
    • Der Befehl „ACIS SAT exportieren“ ist nun im Anwendungsmenü verfügbar: Exportieren > ACIS SAT exportieren.
    • Alle Importbefehle sind jetzt im Menü Importieren zusammengefasst.
  • Die deutsche Übersetzung des Befehls OFFSETEDGES lautet jetzt „KantenVersetzen“.
  • Für folgende Sprachen wurde die Übersetzung der Benutzeroberfläche verbessert: Deutsch, Tschechisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Spanisch und Türkisch.

Verbesserte Befehle und Funktionen

• Der Befehl SPLINE verfügt über eine neue Option, um 2D-Polylinien auszuwählen und in Splines umzuwandeln.
  • Der Zeichnungsmaßstab kann nun in der Symbolleiste Ansichtsanordnungen eingestellt werden.
  • Der Befehl Abrunden umfasst jetzt eine Funktion, die es ermöglicht, Objekte mithilfe einer Fensterauswahl auszuwählen.
  • Die Anzeige hoher Koordinatenwerte des Kies-Schraffurmusters wurde verbessert.
  • Die Funktionalität des Befehls TRIMMEN wurde verbessert, um Vorgänge in hohen (x-, y- oder z-) Koordinatenbereichen zu unterstützen.
  • Der Befehl AUSTRAGEN unterstützt jetzt mehr Formtypen als Austragungspfad.
  • Unter macOS wurde die Anzeigequalität der Zeichnungen auf Retina-Displays verbessert.