Notes de version de la mise à jour CorelCAD 2018.5

La mise à jour apporte les correctifs et améliorations suivants.

• Introduction de nouvelles sous-commandes ROULISVUE permettant d'exécuter des rotations spécifiques de vue dans l'espace 3D :
    • ROULISVUELIBRE
    • ROULISVUECONTINU
    • ROULISVUEHORIZONTAL
    • ROULISVUEVERTICAL
  • Ajout d'une commande GESTIONNAIRESTYLES qui vous permet d'ouvrir le dossier Style d'impression pour ajouter ou supprimer des fichiers de tableau Style d'impression dépendants de la couleur (.ctb) et nommés (.stb)
  • Ajout d'une version ligne de commande de la commande EDITCOMPOSANT : -EDITCOMPOSANT
  • Amélioration du comportement des sous-options associées aux commandes GELERCALQUE et CACHERCALQUE utilisées pour les mises en plan référencées en externe (Références)
  • Commande ETIRER : Amélioration de la fonctionnalité de l'option Dernier / Précédent lors de la sélection d'objets.
  • Commande ALIGNER : facilite l'alignement des objets en utilisant 3 points.
  • Commande COTEDIT : amélioration de l'option Oblique.
  • Amélioration de la fonction AIMANTENTITE pour les objets de calques sous-jacents PDF.
  • Amélioration de la fonctionnalité de la commande REGION avec la prise en charge des formes de type spline.
  • Commande BALAYAGE : amélioration de la fonctionnalité de l'option Torsion > Banque.
  • Ajout d'une nouvelle barre d'outils pour faciliter les modifications des systèmes de coordonnées personnalisés (barre d'outils SCP II).
  • Amélioration de la capacité de copie de texte à partir de la fenêtre Commande.
  • Les commandes EXPORTBMP et EXPORTJPG reconnaissent désormais la transparence d'objet lors de l'exportation de fichiers au format bitmap ou JPEG.