Atualização CorelCAD 2015.5

Esta atualização inclui os seguintes aprimoramentos e melhorias:

Recursos novos e aprimorados

• A funcionalidade de restrições de desenho agora também está disponível no CorelCAD 2015.5 para Mac OS X.

Desempenho e estabilidade

As áreas a seguir apresentam melhorias no desempenho e na estabilidade:

Ferramentas

• Desempenho aprimorado do comando ANEXARDESENHO para arquivo de objetos AEC.
  • Comando POWERTRIM: funcionalidade aprimorada para aparar arestas de polilinhas.
  • Comportamento do comando DIVIDIR aprimorado para polilinhas 2D.

Texto/anotações

• Entrada/edição de texto em japonês: maior estabilidade do editor de texto no lugar quando se modifica a altura do texto por meio da barra de ferramentas de propriedades.

Impressão

• Funcionalidade de impressão aprimorada com determinadas impressoras.

Importação/exportação de arquivo

• Exportação de TIFF: melhor qualidade de imagem.

Geral/diversos

• Exibição do menu melhorada quando a janela do aplicativo é redimensionada.
  • Melhor desempenho do comando COPIARTRANSF para gradientes.
  • Exibição aprimorada de guias de folhas selecionadas.
  • Solucionado o problema de exibição relacionado ao cursor de retícula.
  • Solucionado o problema de exibição relacionado a símbolos de cotas de diâmetro.
  • Apenas versão para Windows:
    • Melhor qualidade de exibição de dados OLE colados quando o zoom é aumentado.
    • Melhor desempenho da edição de dados OLE colados no Microsoft Word.
  • Apenas versão para Mac OS X: solucionados os problemas relativos ao estilo do modo encaixado ou fixo da interface do usuário.