Atualização 2018.5 do CorelCAD - Notas de versão

Esta atualização inclui os seguintes aprimoramentos e melhorias:

• Adicionados novos subcomandos GirarVista para executar rotações de vistas específicas no espaço 3D:
    • GirarVistaLivre
    • GirarVistaContínua
    • GirarVistaHorizontal
    • GirarVistaVertical
  • Adicionado um comando GerenciadorEstilos que permite abrir a pasta EstiloImpressão para adicionar ou excluir arquivos da tabela de estilos de impressão dependentes da cor (.ctb) e nomeados (.stb).
  • Adicionada uma versão de linha de comando do comando EditarComponente: -EditarComponente
  • Aprimorado o comportamento de sub-opções dos comandos CongelarCamada e OcultarCamada que são usados para desenhos referenciados externamente (referências).
  • Comando Alongar: aprimorada a funcionalidade da opção Último/Anterior ao selecionar objetos.
  • Comando Alinhar: aprimorado para facilitar o alinhamento de objetos usando três pontos.
  • Comando EditarDimensão: aprimorada a opção Oblíquo.
  • Aprimorada a funcionalidade SnapEntidade para objetos de camada inferior de PDF.
  • Aprimorada a funcionalidade do comando Região para aceitar formas Spline.
  • Comando Varredura: aprimorada a funcionalidade de Torcer > Rolagem.
  • Adicionada uma nova barra de ferramentas para facilitar as alterações nos sistemas de coordenadas personalizadas (barra de ferramentas CCS II).
  • Melhorada a opção de copiar texto na janela de comandos.
  • Agora, ExportarBMP e ExportarJPG reconhecem a transparência do objeto durante a exportação para arquivos JPEG ou bitmap.