Atualização 2019 do CorelCAD - Notas de versão

2019.5

Esta atualização inclui os seguintes aprimoramentos e melhorias:

• Novos comandos BlocoPersonalizado:
    • CBWBLOCOAS: salva o bloco personalizado como um arquivo de desenho separado.
    • -EDITARBLOCO: permite que você abra um bloco especificado no Editor de blocos (versão de linha de comando do comando EDITARBLOCO).
    • CBORDEMCICLO: altera a ordem de ciclo dos pontos de garra para uma referência de bloco personalizado.
  • Paleta Gerenciador de camadas melhorada:
    • menu contextual com opções para controlar o tamanho da coluna.
    • A opção Isolar layers selecionadas está disponível no menu contextual do Gerenciador de camadas no modo de visualização.
    • Modo Visualização de camadas aprimorado. Apenas comandos transparentes são permitidos.
  • Melhorias na paleta Comentários:
    • agora, os encadeamentos de comentários exibem o nome do perfil.
    • Os comentários de objetos agora exibem o número de objetos.
  • Agora, Visualizar impressão está disponível na barra de ferramentas de acesso rápido.
  • O comando Personalização foi melhorado com opções para controlar o comportamento da área de trabalho.
  • Referências externas: agora é exibida uma mensagem durante a atualização de um arquivo com referências externas.
  • Os comandos ARESTASCHANFRADAS e FILETARARESTAS permitem especificar várias faces.
  • Melhoria no comando CCS (sistema de coordenadas personalizado): a opção Face permite alinhar o CCS a uma face especificada de um sólido 3D.
  • Melhoria no comando -EstiloDimensão: a opção Status permite exibir os valores atuais de todas as variáveis do sistema de dimensões na janela de comandos.
  • O nome do comando EDITARBLOCOPERSONALIZADO foi alterado para EDITARBLOCO.
  • Gerenciador de propriedades de camada: agora, os filtros predefinidos de Referências e Substituições de viewport são criados automaticamente.
  • Comando Hachura: comportamento aprimorado ao gerar hachuras ou preenchimentos com as mesmas propriedades de um objeto de hachura especificado.
  • Comando LOCALIZAR: a sequência de busca pode conter parênteses.
  • Caixa de diálogo Opções: agora, o recurso de busca aprimorado localiza as opções Modelo, Plano de fundo e Folha.
  • Caixa de diálogo Imprimir: agora, a impressão em PDF permite a geração de PDF com camadas de desenho.
  • Comando EXPORTARPDF: seleção aprimorada de tabelas de estilos de impressão.
  • Comando EXPORTARSTL: agora, a resolução STL é incluída no enxadrezamento e na discretização.