CorelDRAW Graphics Suite 2018 - Atualização 1: notas de versão

A Atualização 1, que resolve, entre outros, vários problemas relatados pelos clientes, melhorará sua experiência com o CorelDRAW Graphics Suite 2018. A lista de melhorias incluem:

Desempenho e estabilidade

• Os problemas de desempenho do CorelDRAW causados pelo Windows 10 Fall Creators Update foram resolvidos.
  • As seguintes ações não fazem mais com que o CorelDRAW pare de responder:
    • Acessar o Windows Explorer nas caixas de diálogo Importar e Abrir arquivo do CorelDRAW Graphics Suite 2018.
    • Exportar para JPG na segunda tentativa.
    • Abrir e importar arquivos DXF/DWG específicos no CorelDRAW.
    • Selecionar o Lab de ajuste de imagem quando imagens com cores da paleta (8 bits) ou 16 cores (4 bits) são abertas.
  • Usar a Desfocagem de movimento não faz mais com que o CorelDRAW ou o Corel PHOTO-PAINT feche sem aviso.
  • CorelDRAW e Corel PHOTO-PAINT: os problemas das linhas-guia angulares quando o zoom é aumentado foram resolvidos.

Font Manager

• Agora, os aplicativos do CorelDRAW Graphics Suite 2018 serão iniciados corretamente ao encontrarem determinadas condições do banco de dados de fontes de versões anteriores.
  • As coleções e as pastas monitoradas do Corel Font Manager 2017 não mostram mais um número incorreto de fontes no Corel Font Manager 2018.

Ferramentas

• CorelDRAW: quando você alterna de não ter contorno para adicionar um contorno a um objeto, a largura do contorno é definida no valor padrão (não necessariamente em Espessura mínima).
  • CorelDRAW: agora, você pode exibir as dicas de ferramentas para as opções de ponta de seta que estão acessíveis na barra de propriedades e na janela de encaixe Propriedades do objeto.