Notas de versão da atualização do CorelDRAW Graphics Suite 2019 (Windows 64 bits) - Atualização 1

Atualização 1

Oferecendo correções para vários problemas relatados pelos clientes, bem como acesso direto à Corel Cloud, a Atualização 1 melhorará sua experiência com o CorelDRAW Graphics Suite 2019.

Melhorias de desempenho

• Agora, a lista de fontes usadas mais recentemente é mantida de uma sessão para a próxima.
  • Agora, a lista de arquivos usados mais recentemente é mantida de forma correta entre as sessões.
  • Na janela de encaixe Objetos, agora você pode clicar no botão Opções e ativar o comando Mostrar propriedades do objeto para mostrar as propriedades de preenchimento e de contorno dos objetos.
  • O CorelDRAW e o Corel PHOTO-PAINT podem ser iniciados no Windows 10 N Edition.
  • Aplicar uma sombra de bloqueio e alternar da área de trabalho padrão para qualquer outra não faz mais com que o aplicativo pare de responder.
  • Agora, a aplicação de perspectiva a bitmaps cria um fundo transparente conforme esperado.
  • Os comandos de efeitos de bitmap personalizados não afetam mais a entrada e a edição de texto.
  • Agora, as opções Mudar maiúsculas/minúsculas estão disponíveis na caixa de diálogo Editar texto do CorelDRAW.
  • Os efeitos de lente renderizam a cor esperada.
  • Quando você pressiona as teclas Ctrl + P e, em seguida, pressiona a tecla Enter, o seu documento é impresso como esperado.
  • Agora, a minivisualização na caixa de diálogo Imprimir exibe a orientação escolhida do documento corretamente.
  • As novas predefinições salvas na caixa de diálogo Criar um novo documento mantêm suas configurações.
  • O estado do painel de minivisualização na caixa de diálogo Imprimir é mantido entre as sessões.
  • Agora é fácil selecionar a paleta de cores desejada na lista de paletas nos seletores de cor de preenchimento.
  • Quando desencaixada, a janela de encaixe Cor exibe as amostras de cores e funciona conforme esperado.
  • Os nós inicial e final de preenchimentos gradientes são exibidos como esperado.
  • No CorelDRAW, é possível inserir uma porcentagem para especificar a tonalidade de cores exatas usadas em preenchimentos uniformes.
  • A importação de áreas de trabalho de versões anteriores no Corel PHOTO-PAINT não impede mais que o aplicativo seja iniciado.

CorelDRAW.app, CorelDRAW e Corel Cloud

Agora, o CorelDRAW.app, um aplicativo gráfico baseado na Web disponível exclusivamente para usuários do CorelDRAW Graphics Suite, está integrado ao CorelDRAW. Você pode salvar arquivos CDR criados no CorelDRAW.app ou no CorelDRAW na Corel Cloud (um armazenamento on-line para arquivos) e, depois, abrir esses arquivos em um dos aplicativos. Por exemplo, você pode criar um design no CorelDRAW.app, salvá-lo como um arquivo CDR na Corel Cloud e, depois, editar o design no CorelDRAW, aproveitando sua ampla variedade de ferramentas de edição. Você pode salvar o arquivo editado diretamente do CorelDRAW na Corel Cloud e, em seguida, abrir e anotar o arquivo no CorelDRAW.app em qualquer dispositivo. O arquivo anotado poderá ser aberto posteriormente da Corel Cloud no CorelDRAW, para que você possa fazer outras edições.

Para abrir um arquivo da Corel Cloud no CorelDRAW, clique em Arquivo > Abrir da Corel Cloud. Para salvar um arquivo na Corel Cloud, clique em Arquivo > Salvar na Corel Cloud. Na primeira vez que você acessar a Corel Cloud a partir do CorelDRAW, será solicitado que efetue login com a senha associada à sua conta Corel. Você precisa efetuar login apenas uma vez por ano.