Notas de versão da atualização do CorelDRAW Graphics Suite 2019 (Windows 64 bits) - Atualização 2

Atualização 2

A Atualização 2 oferece correções para, entre outros, vários problemas relatados pelos clientes.

Esta atualização só pode ser aplicada à Atualização 1 do CorelDRAW Graphics Suite 2019.

Cores e preenchimentos

• Várias melhorias nos seletores de cor, nas paletas de cores e nos estilos de cor ajudarão você a aplicar e editar cores com confiança.
  • Agora, as cores exatas (tintas) Pantone aplicadas a objetos de texto com contornos são exibidas corretamente na página Separações da caixa de diálogo Imprimir.

Legado

• Vários problemas de versões anteriores da suíte foram resolvidos, facilitando a importação de arquivos, o rastreamento de bitmaps, o uso da janela de encaixe Coordenadas do objeto, o trabalho com curvas Bézier e muito mais.

Objetos

• A janela de encaixe Objetos oferece visualizações aprimoradas, outras dicas de ferramentas, seleção mais fácil de objetos, melhor rolagem, bem como opções "Selecionar objeto para ativar camada" e "Mostrar camadas principais nas páginas" totalmente funcionais.

Estabilidade

Agora, o CorelDRAW não para mais de responder quando você

• Fecha ou salva um documento ao qual cores exatas foram aplicadas na janela de encaixe Estilos de cor.
  • Personaliza comandos do menu Bitmaps. Além disso, não há mais comandos duplicados do menu Bitmaps na caixa de diálogo Personalização.
  • Arrasta grupos vinculados, como misturas e contornos, para fora de um grupo e os manipula.
  • Tenta editar uma curva usada como um recipiente do PowerClip.
  • Usa a ferramenta Dimensão de segmento em objetos bloqueados.

Agora, o Corel PHOTO-PAINT não para mais de responder quando você desenha um retângulo depois de usar os comandos Paleta de imagens > Definir cor da tinta ou Definir cor do papel.

Interface do usuário

• Graças às correções na interface do usuário, ficou mais fácil aplicar zoom e enquadrar nas caixas de diálogo Ajustar, detectar a origem do objeto, trabalhar com preenchimentos de malha, aplicar efeitos Pointillizer e muito mais.

Outro

• Quando o arquivo do CorelDRAW (CDR) é salvo, as macros VBA são preservadas com ele.
  • No CorelDRAW, agora você pode usar a ferramenta Transparência da caixa de ferramentas para adicionar transparências a objetos com efeitos não destrutivos aplicados.
  • Os arquivos DXF/DWG que contêm caracteres estendidos no caminho ou no nome do arquivo podem ser abertos e importados no CorelDRAW.