Notas de versão do CorelDRAW Graphics Suite 2020 - Atualização 1 (macOS)

Atualização 1

Oferecendo correções para vários problemas relatados pelos clientes, bem como recursos de colaboração aprimorados, a Atualização 1 melhorará sua experiência com o CorelDRAW Graphics Suite 2020.

Desempenho e estabilidade

• Agora, você pode salvar e exportar repetidas vezes para o mesmo arquivo no macOS Catalina.
  • Determinados caracteres estendidos não impedem mais a exportação de documentos para arquivos DXF e DWG.
  • O contraste melhorado nos indicadores de guias de texto do tema de interface de usuário escura/preta facilita seu uso.
  • Publicar:em PDF: os nomes de perfis predefinidos não são mais alterados incorretamente para "Configurações atuais não salvas", mesmo quando não são feitas alterações nas configurações.
  • Melhorias gerais na estabilidade foram feitas para resolver os problemas capturados pelos relatórios de falhas.

Fluxo de trabalho de colaboração melhorado

Em um ambiente corporativo, os usuários podem efetuar login no inspetor Comentários com suas próprias contas corporativas do Microsoft Office 365 ou do G Suite para compartilhar arquivos no Corel Cloud e colaborar na sua organização com o CorelDRAW.app Enterprise. Além disso, a nova propriedade CorporateCloudFeature oferece opções de configuração mais detalhadas no processo de implantação de software para TI. Com essa propriedade de instalação ativada, os usuários do aplicativo de desktop CorelDRAW 2020 podem efetuar login com suas contas de usuário corporativas para adicionar comentários a arquivos, carregá-los no Corel Cloud para revisão e, depois, abrir os arquivos revisados na nuvem.