Atualização 1 do CorelDRAW Technical Suite 2017 - Notas de versão

A Atualização 1, que resolve, entre outros, vários problemas relatados pelos clientes, melhorará sua experiência com o CorelDRAW Technical Suite 2017. Esta atualização inclui a Atualização 1 de filtros de importação CAD 3D do Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017 lançada anteriormente.

A Atualização 1 do CorelDRAW Technical Suite 2017 inclui as seguintes melhorias no desempenho e na estabilidade:

Corel DESIGNER e CorelDRAW

• O Corel DESIGNER 2017 e o CorelDRAW 2017 não travam mais no Windows 10 CB (1703) com o .NET 4.7 e um suplemento de roda instalado.

Lattice3D Studio Corel Edition 2017 e Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017

• O uso da ferramenta de seção transversal e a aplicação de mais de 3 planos de seção não travam mais o aplicativo.
  • Agora, o relatório do processo (exportação de XLS) inclui imagens inseridas.
  • O título da janela Enviar para Corel DESIGNER não fica mais oculto.
  • O suplemento opcional Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017 oferece suporte para os mais recentes formatos de arquivo CAD 3D, tal como na Atualização 1 de filtros de importação CAD 3D do Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017. Informações detalhadas sobre os formatos de arquivo CAD 3D podem ser encontradas aqui (PDF, em inglês).