CorelDRAW Technical Suite 2020 - Notas de versão da Atualização 1

Atualização 1

A Atualização 1 inclui correções para diversos problemas detectados pelos usuários e outros tipos de problemas.

Corel DESIGNER

• Um problema de login na conta Corel que impede que alguns usuários acessem os recursos da Corel Cloud foi corrigido.
  • O recurso Reduzir nós funciona rápido em vários objetos selecionados.
  • Desativar a caixa de seleção Tratar todos os objetos como preenchidos na página da ferramenta Seleção da caixa de diálogo Opções (Ferramentas > Opções > Ferramentas) não exclui mais dados de objetos importados.
  • Desenhar legendas com os recursos Criar ponto de ativação CGM e Interativo ativados cria os dados do objeto Nome.
  • Agora você pode criar uma legenda que contém dados do objeto em um objeto de um grupo aninhado.
  • Agora, as legendas em arquivos salvos na versão 2019 ou anterior são exibidas corretamente no Corel DESIGNER 2020.
  • Os controles Vertical e Horizontal da janela de encaixe Transformar funcionam conforme o esperado.
  • A opção Escala do texto com linha do cabeçalho na página Legendas da caixa de diálogo Opções (Ferramentas > Opções > Ferramentas) é respeitada para as legendas que contêm dados de objetos.
  • Os símbolos importados de versões anteriores do Corel DESIGNER são reconhecidos como seus tipos de objeto quando revertidos para objetos.
  • Agora, todos os aplicativos incluídos no CorelDRAW Technical Suite 2020 podem ser acessados pelo menu Iniciar do Windows.

XVL Studio Corel Edition e XVL Studio 3D CAD Corel Edition

• O XVL Studio será exibido no idioma do sistema operacional se o idioma for compatível com o Corel DESIGNER 2020.
  • Enviar um instantâneo do XVL Studio para o Corel DESIGNER quando o circundamento está ativo não gera mais um PowerClip de curva com um recipiente. Para aproveitar essa correção, primeiro você deve ativá-la editando o Registro do Windows, conforme mostrado abaixo.
    • [HKEY_CURRENT_USER\Software\Corel\Corel DESIGNER\22.0\Designer\Application Preferences\SVG Import] "ClipIsPowerClip"="0"
    • Se SVG Import não estiver disponível, você deve criá-lo e atribuir a ele o nome SVG Import (com um espaço entre SVG e Import). Adicione ClipIsPowerClip como o nome de preferência, com um valor de 0.
  • Agora, os arquivos enviados do XVL Studio 3D CAD Corel Edition, com a opção Contorno ativada, aparecem intactos no Corel DESIGNER, sem nenhum elemento faltando.
  • O envio de vários instantâneos do XVL Studio não resulta mais no corte de seções.
  • Um instantâneo enviado para o Corel DESIGNER não muda mais de posição depois de atualizado no XVL Studio.
  • A Atualização 1 do XVL Studio 3D CAD Corel Edition 2020 oferece suporte atualizado para os seguintes formatos de arquivo CAD:
Formato de arquivo Versão compatível
3D XML V5-6R2017 - V5-6R2019 (CATIA V5)
V5-6R2017 - V5-6R2019 (CATIA V6)
CATIA Graphical Representation (CGR) V5-6R2017 - V5-6R2019
CATIA V5 V5-6R2017 - V5-6R2019
JT 6.4 - 10.2
NX (Siemens PLM Solutions) NX 1847, NX 1872, NX 1899
Parasolid Até v32.0
PTC Creo Parametric 4.0 - 6.0
Solid Edge 2019, 2020
SolidWorks 2018, 2019, 2020

Nota: para ver a lista completa de formatos e versões de arquivo 3D e CAD 3D compatíveis, faça o download da folha (PDF).