Atualização 1 do Corel Website Creator

(Compilação 13.50 0000.5584)

Este patch atualiza uma única instalação do Corel Website Creator. Várias instalações são altamente desaconselháveis porque podem interferir no funcionamento correto do Corel Website Creator. Modificar qualquer arquivo de recurso associado ao Corel Website Creator também pode gerar problemas. Antes de instalar o patch, certifique-se de que você esteja atualizando uma única instalação e de que nenhum arquivo de recurso tenha sido modificado manualmente.

A Atualização 1 inclui as seguintes melhorias:

• Os arquivos de propriedades PHP para componentes NOF (por exemplo, páginas de recados e perguntas frequentes) são salvos novamente como UTF-8.
  • A atualização da Visualização on-line foi corrigida
  • (Windows 8.x) Na caixa de diálogo XML DataSet (Conjunto de dados XML), selecionar um item na árvore de esquemas não produz mais um erro do aplicativo.
  • O erro do Javascript que aparecia quando nenhum validador NOF era usado para um formulário foi corrigido.
  • A incorporação de uma imagem dentro de um objeto de texto se comporta como esperado.
  • Uma nova otimização de um site que usa navegação Flash não causa mais um erro do aplicativo.
  • Agora a palavra-chave CSS "auto" pode ser inserida para valores de margem.
  • Foi adicionado um novo método de publicação HTML5 dinâmico (estrutura XHTML), que desloca itens para baixo ao se usar conteúdo dinâmico.
  • (Windows 8) Trocar da guia de códigos PageViews para outra visualização não causa mais um erro de aplicativo.
  • Para código incorporado (Ctrl+T), publique usando a codificação de conjunto de caracteres de página.
  • O CSS duplicado gravado em DIV de região de layout e DIV de recipiente pai foi corrigido.
  • Visualizar uma página com o carrinho de compras do Paypal na guia Visualização não causa mais um erro do aplicativo.
  • Os componentes (por exemplo, página de recados) que publicavam uma saída de texto espremida (HTML5) foram corrigidos.
  • A barra derolagem horizontal na caixa de diálogo Insert HTML (Inserir HTML) (Ctrl+T) foi corrigida.
  • A barra de rolagem horizontal na caixa de diálogo Object HTML (HTML de objeto) (botão HTML) foi corrigida.
  • O Assistente de site não cria mais IDs duplicadas.
  • O plug-in Flash foi corrigido para o Internet Explorer 11.
  • A visualização do formato de texto funciona como esperado quando o Internet Explorer está instalado.