Notes de version de la mise à jour de CorelCAD 2017.5

La mise à jour apporte les correctifs et améliorations suivants.

Interface utilisateur

• Nouveau style d'interface utilisateur foncé : vous avez désormais la possibilité de basculer entre le style d'interface utilisateur clair par défaut et un nouveau style d'interface foncé. Dans la boîte de dialogue Options, choisissez Options système > Affichage. Dans la zone Style d'interface utilisateur, choisissez Foncé pour changer la couleur de l'interface utilisateur. Redémarrez l’application afin d’appliquer les modifications.

Productivité et apports

• Nouvelle possibilité d'utiliser le préfixe @ pour spécifier des valeurs d'angle relatives.
  • Nouvelle prise en charge des unités topographiques dans le champ Saisie rapide.
  • Les options Annuler et Rétablir affichent maintenant une liste des commandes récentes.
  • Ajout de raccourcis clavier afin de modifier simultanément plusieurs mises en page.
  • Les données Impression écran (captures d'écran) peuvent maintenant être insérées dans un dessin à l'aide de la commande Coller (Ctrl+V) (sous Windows uniquement).
  • Le nouveau contrôle Fondu de référence externe permet l'affichage en semi-transparence des dessins référencés.

Performances et stabilité

• Le chargement de fichiers de script volumineux a été amélioré (commande ChargerScript).

Outils

• L'option Calque a été ajoutée à la boîte de dialogue Hachures / Remplissage afin de créer de nouvelles hachures et remplissages dégradés sur un calque spécifique.
  • La création d'arc dans les systèmes de coordonnées personnalisés a été améliorée.

Impression

• L'Aperçu avant impression et les performances de sortie pour des dessins spécifiques ont été améliorés lors de l'impression dans un fichier PDF.
  • Des améliorations ont été apportées à la qualité d'impression pour les objets figurant sur des calques verrouillés lors de l'impression à l'aide de pilotes PDF externes.
  • La qualité d'impression pour les données OLE haute résolution a été améliorée lors de l'impression dans un fichier PDF (sous Windows uniquement).

Général

• L'affichage des vues ombrées 3D a été amélioré.
  • Le comportement de la commande Décalage a été améliorée pour les polylignes.
  • La qualité visuelle des données OLE collées à partir des classeurs Microsoft Excel a été améliorée (sous Windows uniquement).
  • La commande Région assure maintenant une prise en charge améliorée des segments de polylignes courbes.