Notes de version de la mise à jour CorelCAD 2020

2020.5

Interface utilisateur

• (Windows uniquement) Le menu de l’application a été réorganisé :
    • L’exportation de fichiers au format ACIS SAT est désormais possible à partir du menu de l’application : Export > Export ACIS SAT.
    • Le menu Import regroupe maintenant toutes les commandes d’importation.
  • La traduction allemande de la commande DECALERARETES a été modifiée en « KantenVersetzen ».
  • Les traductions de l’interface utilisateur ont été améliorées pour les langues suivantes : tchèque, français, allemand, italien, polonais, portugais, russe, espagnol et turc.

Commandes et fonctions améliorées

• La commande SPLINE est dotée d’une nouvelle option permettant de sélectionner des polylignes 2D et de les convertir en splines.
  • Le facteur d’échelle de mise en plan peut maintenant être défini via la barre d’outils Mosaïques.
  • La commande Congé permet maintenant de sélectionner des objets via la sélection de fenêtre.
  • L’affichage utilisant le motif de hachures Gravier pour les grandes valeurs de coordonnées a été amélioré.
  • Les fonctionnalités de la commande AJUSTER ont été améliorées pour assurer la prise en charge des opérations sur de grandes plages de coordonnées (X, Y ou Z).
  • La commande BALAYAGE prend maintenant en charge davantage de types de forme comme trajectoire de balayage.
  • Sous macOS, la qualité d’image des mises en plan avec les écrans Retina a été améliorée.