Notes de version de la mise à jour CorelCAD 2023

2023.5

Cette mise à jour apporte les améliorations et perfectionnements suivants.

Nouveautés et améliorations

• Nouvelle commande APLATIR : le nouvel outil est utile pour définir la coordonnée Z à 0 pour les objets sélectionnés.
  • Amélioration des fenêtres non rectangulaires : les utilisateurs peuvent désormais modifier la géométrie de la fenêtre d'affichage à l'aide de poignées ou de la palette Propriétés. En outre, l'application prend désormais en charge des commandes telles que l'étirement, la rotation ou le découpage pour les fenêtres non rectangulaires.
  • Amélioration du Gestionnaire des liaisons de données : grâce aux dernières améliorations, la commande EXTRAIREDONNEES permet d'établir des liaisons avec des feuilles de calcul externes.
  • Dessin et modification d'objets : une nouvelle commande MESURERGEOMETRIE est désormais disponible pour mesurer les dimensions géométriques des objets.
  • CorelCAD 2023.5 est compatible avec macOS Ventura (13).

Performances et stabilité

CorelCAD 2023.5 comprend également des correctifs de performances et de stabilité pour plusieurs problèmes signalés par les clients. Des améliorations ont été apportées dans de nombreux domaines fonctionnels, notamment les fonctions suivantes :

• Correspondance de propriétés
  • Liaisondonnées
  • Imprimer et Aperçu avant impression (y compris, Impression par lot, couper la géométrie, améliorations spécifiques aux imprimantes, sortie en miroir au format DWF)
  • Fenêtre avec échelles d’annotation
  • Fenêtre graphique (rendu, manipulation du pointeur, mise en cache)
  • Performances des fonctions Aimantation d’objet (ESnap), Zoom et Panoramique
  • Interface utilisateur Style de cote et cases de couleur
  • Extraction de données
  • Notes et Tables
  • Commande Afficher, Fusionmasque, palette XRef, hyperliens, Hachures, Ressources de conception, Spline, Échelle
  • Contraintes de dessin
  • Gestionnaire de jeu de feuilles
  • Comparer les mises en plan
  • Éditeur de blocs
  • Interface Ruban (Windows) / Styles
  • Exporter
  • Lancement et sortie de l’application