Notes de version de la Mise à jour 2 de CorelDRAW Graphics Suite 2019 (Windows 64 bits)

Mise à jour 2

La Mise à jour 2 introduit des corrections pour certains problèmes signalés par des clients, ainsi que d’autres problèmes.

Cette mise à jour ne s'applique qu'à CorelDRAW Graphics Suite 2019 Mise à jour 1.

Couleur et surfaces

• Les différentes améliorations apportées aux sélecteurs, palettes et styles de couleurs vous aideront à appliquer et modifier les couleurs en toute confiance.
  • Les couleurs non quadri Pantone (encres) appliquées aux objets de texte avec des contours s’affichent maintenant correctement sur la page Séparations de la boîte de dialogue Imprimer.

Problèmes existants

• Plusieurs problèmes des versions antérieures de la suite ont été résolus, ce qui a permis de faciliter l’importation de fichiers, la vecotrisation de bitmaps, l’utilisation du menu fixe Coordonnées de l'objet, des courbes de Bézier, etc.

Objets

• Le menu fixe Objets fournit des aperçus améliorés, de nouvelles info-bulles, une meilleure sélection des objets, un défilement plus fluide, ainsi que des options Sélectionner l’objet pour activer le plan et Afficher les plans principaux sur les pages totalement fonctionnelles.

Stabilité

CorelDRAW ne plante pas lorsque vous

• fermez ou enregistrez un document dans lequel des couleurs non quadri ont été appliquées à partir du menu fixe Styles de couleurs.
  • personnalisez les commandes du menu Bitmaps. Par ailleurs, il n’y a plus de commandes de menu Bitmaps dupliquées dans la boîte de dialogue Personnalisation.
  • faites glisser des groupes liés, tels que des dégradés et des contours hors d’un groupe et que vous les manipulez.
  • essayez de modifier une courbe utilisée conteneur PowerClip.
  • utilisez l’outil Cote de segment sur des objets verrouillés.

Corel PHOTO-PAINT ne plante plus lorsque vous dessinez un rectangle après avoir utilisé les commandes Palette de l’image > Définir la couleur de dessin ou Définir la couleur du papier.

Interface utilisateur

• Les correctifs de l’interface utilisateur simplifient l’application de la fonction de zoom et de panoramique dans les boîtes de dialogue Ajuster, la détection de l’origine des objets, l’utilisation des surfaces maille, l’application d’effets Pointillizer, etc.

Autre

• Les macros VBA sont préservés dans le fichier CorelDRAW (CDR) lors de l’enregistrement.
  • Dans CorelDRAW, vous pouvez maintenant utiliser l’outil Transparence à partir de la boîte à outils pour ajouter des transparences aux objets sur lesquels des effets non destructeurs ont été appliqués.
  • Les fichiers DXF/DWG qui contiennent des caractères étendus dans leur chemin ou nom de fichier peuvent être ouverts et importés dans CorelDRAW.