Notes de version de la Mise à jour de CorelDRAW Graphics Suite 2019

Mise à jour 3

La Mise à jour 3 introduit des corrections pour certains problèmes signalés par des clients, ainsi que d’autres problèmes.

Pour installer la Mise à jour 3, vous devez déjà avoir installé la Mise à jour 2. Vous pouvez télécharger la Mise à jour 2 à partir de la page Correctifs et mises à jour CorelDRAW.

Couleurs et effets

• Vous pouvez localiser et remplacer des surfaces et des couleurs dans des objets et des bitmaps monochromes.
  • Les couleurs des fichiers Adobe Illustrator (AI) importés s’affichent correctement.
  • Les ombres portées dans les documents CorelDRAW ne disparaissent plus lors de leur décomposition et de leur conversion en courbes.

Liaisons d’objet, données d’objet et magnétisation

• Vous pouvez modifier les propriétés des objets à l’aide de liaisons, sans modifier accidentellement les liaisons.
  • Lorsque vous copiez des objets contenant des données d’objet d’un fichier vers un autre, les données d’objet restent dans les champs de données appropriés.
  • Lorsque vous alignez des groupes d’objets ou plusieurs objets sélectionnés sur des repères, leur zone de découpe est maintenant utilisée et non la zone de découpe d’un seul objet.

Affichage

• Travailler sur des bitmaps dans une vue Fil de fer ne provoque plus de problèmes de rafraîchissement.
  • Le défilement et le panoramique ne causent plus de problèmes d’affichage de document.

Laboratoire de détourage et Graveur intelligent de Corel PHOTO-PAINT

• Vous pouvez afficher la pointe du pinceau lors de l’application de coups de pinceau dans la fenêtre d’aperçu.
  • Vous pouvez également appliquer un zoom avant et arrière à la fenêtre d’aperçu en utilisant le bouton de défilement de la souris dans Windows 10. Pour Windows 7 et Windows 8, vous devez d’abord cliquer dans la fenêtre d’aperçu, puis utiliser le bouton de défilement.

Autres

• Lors de la spécification des paramètres de compatibilité de pilote d’imprimante, vous pouvez maintenant sélectionner votre imprimante à partir de la zone de liste Imprimante dans la boîte de dialogue Global (Outils > Options > Global > Impression).
  • L’origine de la règle par défaut reste 0,0 sur les formats de page personnalisés.
  • CorelDRAW ne se bloque plus lorsque vous tentez d’enregistrer des fichiers après l’installation de la Mise à jour 2 (s’applique uniquement à la version 32 bits de CorelDRAW Graphics Suite).
  • La zone de découpe du texte artistique ne change plus de taille lorsque vous exportez un document vers un fichier EPS.
  • Navigateur CONNECT et menus fixes de bac : les fonctions Importer, Importer à la position d’origine et Importer et lier fonctionnent correctement.
  • Vous pouvez utiliser les tables d’objets en cours d’exécution pour afficher la liste de tous les fichiers ouverts dans CorelDRAW.