Notes de version - Mise à jour 1 (macOS) de CorelDRAW Technical Suite 2020

Mise à jour 1

Introduisant des corrections pour de nombreux problèmes signalés par des clients, ainsi que des fonctions de collaboration améliorées, la Mise à jour 1 améliorera votre expérience avec CorelDRAW Graphics Suite 2020.

Performance et stabilité

• Vous pouvez maintenant effectuer des opérations d’enregistrement et d’exportation répétitives du même fichier sous macOS Catalina.
  • Certains caractères étendus n’empêchent plus l’exportation des documents aux formats DXF et DWG.
  • L’amélioration du contraste des indicateurs d’onglet de texte dans le thème Sombre / Noir de l’interface utilisateur facilite leur utilisation.
  • Publication au format PDF : Les noms de profil prédéfinis ne sont pas modifiés de façon incorrecte en « Paramètres actuels non enregistrés » même lorsque les paramètres ne sont pas modifiés.
  • Des améliorations générales de stabilité ont été apportées pour régler les problèmes soulevés par les rapports d’incidents.

Flux de collaboration amélioré

Dans un environnement d’entreprise, les utilisateurs peuvent s’identifier dans l'inspecteur de commentaires en utilisant leur propre compte Microsoft Office 365 ou G Suite d’entreprise afin de pouvoir partager les fichiers dans Corel Cloud et collaborer au sein de leur organisation via l’application CorelDRAW.app Enterprise. De plus, la nouvelle propriété CorporateCloudFeature fournit davantage d’options détaillées de configuration dans le processus de déploiement du logiciel pour les services informatiques. Lorsque cette propriété d’installation est activée, les utilisateurs de l’application de bureau CorelDRAW 2020 peuvent s’identifier en utilisant leur compte utilisateur d’entreprise pour ajouter des commentaires aux fichiers, les télécharger vers Corel Cloud aux fins de révision, puis ouvrir les fichiers révisés à partir du Cloud.