Notes de version - Mise à jour 1 de CorelDRAW Technical Suite 2017

Corrigeant un grand nombre de problèmes, dont certains signalés par les clients, la Mise à jour 1 permet d'améliorer votre expérience d'utilisateur avec CorelDRAW Technical Suite 2017. Cette mise à jour comprend la version précédemment publiée de la Mise à jour 1 pour Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017 – Filtre d'importation CAO 3D.

La Mise à jour 1 de CorelDRAW Technical Suite 2017 introduit les améliorations de performances et de stabilité suivantes :

Corel DESIGNER et CorelDRAW

• Corel DESIGNER 2017 et CorelDRAW 2017 ne se bloquent plus sous Windows 10 CB (1703) lorsque .NET 4.7 et un logiciel compagnon pour dispositif à molette sont installés.

Lattice3D Studio Corel Edition 2017 et Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017

• L'utilisation de l'outil Coupe transversale et l'application de 3 plans de section ne provoquent plus le blocage de l'application.
  • La fonction de rapport de processus (exportation au format XLS) inclut désormais les images insérées.
  • Le titre de la fenêtre Envoyer à Corel DESIGNER n'est plus masqué.
  • Le logiciel compagnon en option Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017 assure la prise en charge des derniers formats de fichier CAO 3D, introduits avec la Mise à jour 1 de Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017 – Filtre d'importation CAO 3D. Des informations détaillées concernant les formats de fichier CAO 3D sont fournies ici (PDF).