Mise à jour 1 de Corel Website Creator

(version 13.50.0000.5584)

Ce correctif ne met à jour qu'une seule installation de Corel Website Creator. Les installations multiples sont vivement déconseillées car elles risquent d'interférer avec le fonctionnement normal de Corel Website Creator. De même, la modification des fichiers de ressources associés à Corel Website Creator peut occasionner de nouveaux problèmes. Avant d'installer ce correctif, assurez-vous de mettre à jour une installation unique et de n'avoir modifié manuellement aucun des fichiers de ressources.

Améliorations apportées par la mise à niveau 1 :

• Les fichiers de propriétés PHP pour les composants NOF (par exemple, livres d'or et FAQ) sont enregistrés de nouveau sous le codage UTF-8.
  • Mise à jour en ligne de la vue corrigée.
  • (Windows 8.x) Dans la boîte de dialogue Jeu de données XML, la sélection d'un élément dans l'arborescence des schémas ne génère plus d'erreur d'application.
  • L'erreur Javascript qui apparaissait quand aucun validateur NOF n'était utilisé pour un formulaire a été corrigée.
  • L'incorporation d'une image dans un objet texte fonctionne normalement.
  • La réoptimisation d'un site qui utilise la navigation Flash ne génère plus d'erreur d'application.
  • Le mot-clé CSS « auto » peut désormais être saisi pour les valeurs de marge.
  • Une nouvelle méthode de publication dynamique HTML5 (structure XHTML), qui transfère les éléments lors de l'utilisation de contenu dynamique a été ajoutée.
  • (Windows 8) Le basculement de l'onglet Code PageViews vers une autre vue ne génère plus d'erreur d'application.
  • Pour le code incorporé (Ctrl+T), la publication s'effectue en utilisant le codage du jeu de caractères de la page.
  • L'écriture d'un doublon CSS dans le DIV d'un conteneur Layout Region et dans le DIV d'un conteneur parent a été corrigée.
  • L'affichage d'une page avec le Panier Paypal dans l'onglet Aperçu ne génère plus d'erreur d'application.
  • Le problème d'écrasement (HTML5) de la sortie du texte publié de composants (par exemple, les livres d'or) a été résolu.
  • Le problème lié à la barre de défilement horizontale dans la boîte de dialogue Insérer HTML (Ctrl+T) a été résolu.
  • Le problème lié à la barre de défilement horizontale dans la boîte de dialogue Objet HTML (bouton HTML) a été résolu.
  • L'Assistant de site Web ne crée plus d'ID en double.
  • Le problème lié au module Flash pour Internet Explorer 11 a été résolu.
  • L'aperçu du format texte fonctionne normalement quand Internet Explorer 11 est installé.