CorelCAD 2018.5 Update – Versionshinweise

Dieses Update enthält folgende Verbesserungen und Erweiterungen:

• Mit den neu hinzugefügten ANSICHTROLLEN-Unterbefehlen können spezifische Ansichtsdrehungen im 3D-Raum ausgeführt werden:
    • ANSICHTROLLENFREI
    • ANSICHTROLLENFORTLAUFEND
    • ANSICHTROLLENHORIZONTAL
    • ANSICHTROLLENVERTIKAL
  • Mit dem neu hinzugefügten STILMANAGER-Befehl kann der Druckstil-Ordner geöffnet werden, um farbabhängige (.ctb) und benannte (.stb) Druckstil-Tabellen-Dateien zu öffnen oder zu löschen.
  • Es wurde eine Befehlszeilenversion des KomponenteBearbeiten-Befehls hinzugefügt: -KomponenteBearbeiten
  • Das Verhalten der Unteroptionen für die Befehle LAYEREINFRIEREN und LAYERAUSBLENDEN, die für extern referenzierte Zeichnungen (Referenzen) verwendet werden, wurde verbessert.
  • Befehl Strecken: Die Funktionalität der Letzte/Vorherige-Option beim Selektieren von Objekten wurde verbessert.
  • Befehl Ausrichten: Der Befehl wurde verbessert, um das Ausrichten von Objekten unter Verwendung von 3 Punkten zu vereinfachen.
  • Befehl BEMASSUNGBEARBEITEN: Die Schrägstellen-Option wurde verbessert.
  • Die ELEMENTFANG-Funktionalität für PDF-Unterlagenobjekte wurde verbessert.
  • Die Funktionalität des Befehls Region zur Unterstützung von Spline-Formen wurde verbessert.
  • Befehl Austragen: Die Funktionalität von Verdrehen und Querneigung wurde verbessert
  • Es wurde eine neue Symbolleiste hinzugefügt, um Änderungen am benutzerdefinierten Koordinatensystem zu vereinfachen (Symbolleiste „BKS II“)
  • Die Fähigkeit, Text aus dem Befehlsfenster zu kopieren, wurde verbessert.
  • ExportBMP und ExportJPG erkennen nun Objekttransparenzen beim Export in Bitmap- oder JPEG-Dateien.