CorelDRAW Graphics Suite 2018 - Update 1: Versionshinweise

Update 1 behebt von Kunden gemeldete sowie weitere Probleme und verbessert das Nutzererlebnis mit der CorelDRAW Graphics Suite 2018. Die Verbesserungen umfassen:

Leistung und Stabilität

• Die durch das Windows 10 Fall Creator Update verursachten Leistungsprobleme bei CorelDRAW wurden behoben.
  • Die folgenden Aktionen führen nicht mehr dazu, dass CorelDRAW nicht mehr reagiert:
    • Der Zugriff auf den Windows Explorer in den Dialogfeldern „Importieren“ und „Datei öffnen“ in CorelDRAW Graphics Suite 2018
    • Der Export nach JPG beim zweiten Versuch
    • Das Öffnen und Importieren bestimmter DXF-/DWG-Dateien in CorelDRAW
    • Die Auswahl des Bildanpassungseditors bei geöffneten Palettenfarben-Bildern (8 Bit) oder 16-Farben-Bildern (4 Bit)
  • Die Verwendung der Bewegungsunschärfe führt nicht mehr dazu, dass CorelDRAW oder Corel PHOTO-PAINT ohne Warnung geschlossen werden.
  • CorelDRAW und Corel PHOTO-PAINT: Die Probleme mit den schrägen Hilfslinien bei vergrößerter Ansicht wurden behoben.

Schrift-Manager

• Die Anwendungen der CorelDRAW Graphics Suite 2018 werden nun erfolgreich gestartet, wenn bestimmte Datenbankbedingungen bei Legacy-Schriften vorgefunden werden.
  • Überwachte Ordner und Sammlungen aus Corel Font Manager 2017 zeigen in Corel Font Manager 2018 keine falsche Anzahl von Schriften mehr an.

Hilfsmittel

• CorelDRAW: Wenn Sie einem Objekt ohne Umriss einen Umriss hinzufügen, wird die Umrissbreite auf den Standardwert gesetzt (nicht zwangsweise auf „Haarlinie“).
  • CorelDRAW: Die Kurzinfos für die in der Eigenschaftsleiste und dem Andockfenster „Objekteigenschaften“ verfügbaren Pfeilspitzen-Optionen können nun angezeigt werden.