CorelDRAW Graphics Suite 2020 - Update 1 (Windows) Versionshinweise

Update 1

Update 1 bietet Korrekturen für eine Anzahl von Problemen, die von Kunden gemeldet wurden, sowie optimierte Zusammenarbeitsfunktionen und verbessert dadurch die Arbeit mit CorelDRAW Graphics Suite 2020.

Leistung und Stabilität

• Das Exportieren von Dokumenten in DXF- und DWG-Dateien wird nicht mehr durch bestimmte erweiterte Zeichen verhindert.
  • Die Verbesserung des Kontrasts der Textregisterkartenzeichen in dunklen/schwarzen Benutzeroberflächendesigns vereinfacht deren Verwendung.
  • Als PDF freigeben: Die Namen von Voreinstellungsprofilen werden nicht mehr falsch auf „Aktuelle Einstellungen nicht gespeichert“ geändert, obwohl keine Änderungen an den Einstellungen vorgenommen wurden.
  • Mit deutschen, polnischen oder französischen Tataturlayouts kann jetzt das Tastenkürzel verwendet werden, um ę (Polnisch) oder € (Deutsch oder Französisch) einzufügen.
  • Allgemeine Stabilitätsverbesserungen beheben Probleme, die in Absturzmeldungen erfasst wurden.
  • Aktualisierung des PANTONE Fashion, Home + Interiors Farbsystems mit 315 neuen Farbidentitäten

Optimierter Workflow bei der Zusammenarbeit

In Unternehmensumgebungen können Nutzer sich mit ihren Firmenkonten von Microsoft Office 365 oder G Suite beim Andockfenster 'Kommentare' anmelden, damit sie Dateien in der Corel Cloud austauschen und über CorelDRAW.app Enterprise mit anderen Nutzern zusammenarbeiten können. Die neue Firmen-Cloud-Funktion bietet zudem IT-Abteilungen detailliertere Konfigurationsoptionen für die Software-Bereitstellung. Wenn diese Installationseigenschaft aktiviert ist, können Nutzer der Desktopanwendung CorelDRAW 2020 sich mit Ihrem Firmenkonto anmelden, um Dateien Kommentare hinzuzufügen, diese zur Überprüfung in die Corel Cloud hochzuladen und dann die überprüften Dateien direkt von der Cloud zu öffnen.