CorelDRAW Graphics Suite 2021 - Update (Mac) Versionshinweise

Update 1

Update 1 für CorelDRAW Graphics Suite 2021 bietet Korrekturen für mehrere Probleme, die von Kunden gemeldet wurden.

Leistung und Stabilität

• Reguläre Textobjekte werden jetzt im Informationsfenster Objekte angezeigt, nachdem bei aktivierter Option Dynamische Bemaßung Bemaßungslinien mit Text hinzugefügt wurden.
  • Farbmanagement: Die Aktivierung der Option Reines Schwarz beibehalten führt nicht mehr dazu, dass schwarze Objektbereiche transparent erscheinen.
  • Das Ändern der Schrift auf einer perspektivischen Ebene führt nicht mehr dazu, dass CorelDRAW nicht mehr reagiert.
  • Die Registersteuerelemente für Mengentext werden nun auf den Linealen korrekt angezeigt und funktionieren erwartungsgemäß.
  • Wird ein Farbfeld oder ein Objekt über ein Seitenregister gezogen, führt das nicht mehr dazu, dass die Seite sofort geändert wird.
  • Farbverläufe in Objekten in perspektivischer Darstellung werden jetzt erwartungsgemäß angezeigt.
  • Die Deaktivierung der Option Antialias-Bitmaps in erweiterter Ansicht funktioniert nun erwartungsgemäß bei Schwarz-weiß-Bitmaps.
  • Verbesserte Anzeigeleistung bei monochromen Bitmaps