CorelDRAW Technical Suite 2017 Update 1 - Versionshinweise

Update 1 behebt von Kunden gemeldete und weitere Probleme und verbessert das Nutzererlebnis mit der CorelDRAW Technical Suite 2017. Dieses Update beinhaltet das zuvor veröffentlichte Update 1 für den 3D-CAD-Importfilter von Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017.

CorelDRAW Technical Suite 2017 Update 1 beinhaltet die folgenden Verbesserungen bezüglich Leistung und Stabilität:

Corel DESIGNER und CorelDRAW

• Corel DESIGNER 2017 und CorelDRAW 2017 stürzen auf Windows 10 CB (1703) mit .NET 4.7 nicht mehr ab, wenn ein Dial-Add-on installiert ist.

Lattice3D Studio Corel Edition 2017 und Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017

• Die Anwendung stürzt nicht mehr ab, wenn bei der Benutzung des Querschnittwerkzeugs mehr als 3 Schnittebenen angewendet werden.
  • Der Prozessbericht (XLS-Export) enhält nun eingefügte Bilder.
  • Der Titel des Fensters An Corel DESIGNER senden ist nicht mehr verborgen.
  • Das optionale Zusatzmodul Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017 unterstützt die neuesten (mit dem Update 1 für den 3D-CAD-Importfilter von Lattice3D Studio CAD Corel Edition 2017 bereitgestellten) 3D-CAD-Dateiformate. Detaillierte Informationen zu den unterstützten 3D-CAD-Dateiformaten finden sich hier (PDF).