Update 1 des Corel Website Creator

(Version 13.50.0000.5584)

Mit diesem Patch wird eine einzelne Installation des Corel Website Creator aktualisiert. Von Mehrfachinstallationen wird nachdrücklich abgeraten, da diese das ordnungsgemäße Funktionieren des Corel Website Creator beeinträchtigen könnten. Auch das Abändern von Ressourcendateien, die dem Corel Website Creator zugeordnet sind, könnte Probleme verursachen. Bevor Sie dieses Patch installieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie eine einzige Installation aktualisieren und dass keine Ressourcendateien manuell geändert wurden.

Update 1 enthält folgende Verbesserungen:

• PHP-Properties-Datei für NOF-Komponenten (zum Beispiel Gästebuch oder Häufig gestellte Fragen) neu gespeichert als UTF-8.
  • Die Aktualisierung der Online-Ansicht wurde korrigiert.
  • (Windows 8.x) Im XML DataSet-Dialogfeld führt das Auswählen eines Elements in einer Schemastruktur nicht mehr zu einem Anwendungsfehler.
  • Der Javascript-Fehler, der auftrat, wenn für Formulare keine NOF-Validierungssteuerelemente verwendet wurden, wurde behoben.
  • Das Einbetten eines Bildes innerhalb eines Textobjekts funktioniert erwartungsgemäß.
  • Die Neuoptimierung einer Site, die Flash-Navigation verwendet, führt nicht mehr zu einem Anwendungsfehler.
  • Für Randwerte kann nun das CSS-Schlüsselwort „auto“ eingegeben werden.
  • Es wurde eine neue HTML5 Dynamic-Veröffentlichungsmethode (XHTML-Struktur) hinzugefügt, die Elemente nach unten rückt, wenn dynamische Inhalte verwendet werden.
  • (Windows 8) Das Wechseln von der Code-Registerkarte der Seitenansicht zu einer anderen Ansicht führt nicht mehr zu einem Anwendungsfehler.
  • Veröffentlichung unter Verwendung der Zeichensatzkodierung der Seite für eingebetteten Code (Strg+T).
  • Das Schreiben doppelter CSS in die Layout-Region DIV und übergeordnete Container-DIV wurde behoben.
  • Das Anzeigen einer Seite mit einem Paypal-Warenkorb in der Vorschauregisterkarte führt nicht mehr zu einem Anwendungsfehler.
  • Das Zusammendrücken der veröffentlichten Textausgabe in Komponenten (z. B. Gästebuch) wurde behoben (HTML5).
  • Der horizontale Rollbalken im Dialogfeld „HTML einfügen“ (Strg+T) wurde korrigiert.
  • Der horizontale Rollbalken im Dialogfeld „Objekt-HTML“ (HTML-Schaltfläche) wurde korrigiert.
  • Der Site-Assistent erzeugt keine doppelten Kennungen mehr.
  • Das Flash-Plugin für Internet Explorer 11 wurde korrigiert.
  • Die Textformatvorschau funktioniert ordnungsgemäß, wenn Internet Explorer 11 installiert ist.