Aggiornamento CorelCAD 2019 - Note sulla versione

2019.5

Questo aggiornamento include i seguenti miglioramenti e ottimizzazioni.

• Nuovi comandi Blocco personalizzato:
    • BPScriviBloccoCome: salva il Blocco personalizzato come file di disegno a parte.
    • -ModificaBlocco: permette di aprire un Blocco specifico nell’Editor blocchi (versione linea di comando del comando ModificaBlocco).
    • OrdineCicloPB: modifica l’ordine dei punti di aggancio per un riferimento Blocco personalizzato.
  • Tavolozza Gestione layer:
    • menu contestuale con opzioni di controllo delle dimensioni delle colonne.
    • Isola layer selezionati è disponibile nel menu contestuale Gestione layer in modalità Anteprima.
    • Modalità Anteprima livello migliorata. Sono consentiti solo comandi trasparenti.
  • Ottimizzazione della tavolozza Commenti:
    • ora i thread dei commenti mostrano il Nome profilo.
    • Ora i commenti Oggetti mostrano il numero di oggetti.
  • Anteprima di stampa è ora disponibile nella Barra degli strumenti di accesso rapido.
  • Il comando Personalizzazione è stato ottimizzato con opzioni di controllo del comportamento dell'area di lavoro.
  • Riferimenti esterni: ora viene visualizzato un messaggio quando si aggiorna un file di riferimento esterno.
  • I comandi SmussaBordi e RaccordaBordi permettono di specificare diverse facce.
  • Ottimizzazione del comando CCS (Custom Coordinate System): l’opzione Faccia permette di allineare il CCS a una faccia specifica di un solido 3D.
  • Ottimizzazione del comando -StileQuota: l’opzione Stato permette di visualizzare i valori attuali di tutte le variabili del sistema di quote nella finestra dei comandi.
  • Il comando ModificaBloccoPersonalizzato è stato rinominato ModificaBlocco.
  • Gestione proprietà layer: i filtri predefiniti per Riferimenti e Esclusioni finestra ora vengono creati automaticamente.
  • Comando Tratteggio: comportamento migliorato quando si generano tratteggi o riempimenti con le stesse proprietà come oggetto di tratteggio specifico.
  • Comando TROVA: la stringa di ricerca può contenere parentesi.
  • Finestra di dialogo Opzioni: la funzionalità di ricerca migliorata ora trova le opzioni Modello, Sfondo e Foglio.
  • Finestra di dialogo Stampa: la stampa come PDF ora supporta la produzione di pdf con livelli di disegno.
  • Comando EsportaPDF: selezione della tabella degli stili di stampa migliorata.
  • Comando EsportaSTL: la risoluzione STL ora viene scomposta in mosaico e discretizzazione.