Aggiornamento CorelCAD 2020 - Note sulla versione

2020,5

Interfaccia utente

• (Solo Windows) Il menu dell’applicazione è stato riorganizzato:
    • L’esportazione in formato ACIS SAT è ora disponibile nel menu dell’applicazione: Esporta > Esporta ACIS SAT.
    • Ora il menu Importa raggruppa tutti i comandi di importazione.
  • La traduzione in tedesco del comando OFFSETBORDI è stata aggiornata in KantenVersetzen.
  • Le traduzioni dell’interfaccia utente sono state migliorate per le seguenti lingue: ceco, francese, tedesco, italiano, polacco, portoghese, russo, spagnolo e turco.

Comandi e funzionalità migliorati

• Il comando SPLINE ha una nuova opzione per selezionare le polilinee 2D e convertirle in spline.
  • Il fattore di scala di disegno ora può essere impostato nella barra degli strumenti Viste a tessera.
  • Il comando Raccordo include ora la funzionalità di selezione degli oggetti tramite la selezione finestra.
  • La visualizzazione del motivo di tratteggio Ghiaia di coordinate con valori ampi è stata migliorata.
  • La funzionalità del comando TAGLIA è stata migliorata per supportare le operazioni in ampi intervalli di coordinate (X, Y o Z).
  • Il comando SWEEP supporta ora più tipi di forme come percorso di sweep.
  • In macOS, la qualità di visualizzazione dei disegni su schermi Retina è migliorata.