Aggiornamento CorelCAD 2021 - Note sulla versione

2021.5.2

Questo aggiornamento include miglioramenti a livello di prestazioni e stabilità.

• I file DWG che contengono specifiche impostazioni della configurazione di stampa non generano più un errore dell’applicazione in CorelCAD, specialmente quando si passa dal layout Foglio allo Spazio modello.

2021.5.1

L’aggiornamento include i seguenti miglioramenti.

Miglioramenti e correzioni

• CorelCAD non si arresta inaspettatamente quando si aggiunge o rimuove una scala annotazioni.
  • Il testo delle quote è stato aggiornato dopo i cambiamenti apportati a CCS. Il problema riguardante la scomparsa degli oggetti durante il salvataggio di un blocco personalizzato è stato risolto.
  • Il messaggio di errore “Il tratteggio viene disassociato” è stato risolto quando si usa EGrips in modalità modifica blocchi personalizzati.
  • Il messaggio di errore “Impossibile salvare il disegno” dopo che l’utente controlla lo standard di disegno è stato risolto.
  • Ora “Cambia il valore dell'attributo” funziona.
  • Sono state applicate correzioni ai blocchi dinamici laddove gli oggetti modificavano in modo non corretto la posizione dopo la modifica di un blocco. Ora viene visualizzata la tabella delle proprietà corretta.
  • Ora gli utenti possono visualizzare i formati di file CDR/DES nel menu.
  • Ora le correzioni al tratteggio con il punto di origine nel riquadro tratteggiato funzionano. L’oggetto di delimitazione è visualizzato dopo l’uso del comando Taglio.
  • La copia dal disegno di riferimento non produce più uno stato dell’applicazione instabile.
  • Sono stati apportati miglioramenti alla palette quando si regola la sua larghezza. La larghezza ora è coerente quando si effettua la modifica dalla finestra mobile.
  • Miglioramenti alla funzione di stampa
    • Non manca più la geometria nella stampa dell’output con la stampante di sistema.
    • Ora la dimensione della carta selezionata corrisponde a quella salvata nel layout di pagina.
    • L’output allungato per alcune geometrie nelle finestre è stato corretto.
  • Ora gli oggetti seguono la direzione del mouse se il file CCS viene modificato.
  • Il messaggio di errore “Non corretto” quando nella prima sessione vengono aperte sessioni parallele è stato risolto.
  • L’oggetto evidenziato erroneamente dopo il comando di unione tramite modifica spline ora è stato corretto.
  • Caratteri True type mostrano miglioramenti ai testi di matrici.
  • Le prestazioni dello zoom in casi specifici sono state migliorate.

2021.5

Questo aggiornamento include i seguenti miglioramenti e ottimizzazioni.

Nuove ottimizzazioni

• Il comando NCOPIA consente di copiare direttamente gli oggetti di disegno nidificati in un blocco o in un riferimento esterno (XREF)
  • Gestione set di fogli è un eccezionale strumento di organizzazione dei fogli che consente di mantenere tutti i disegni e i fogli accessibili nello stesso posto e momento. Questa flessibilità ti permette di personalizzare la struttura dei tuoi progetti e flussi di lavoro. Funzionalità:
    • Navigazione nelle viste Modello e Foglio
    • Strumento di collocazione sul foglio per collegare automaticamente le viste Modello e Foglio
    • Sottoinsiemi personalizzati per raggruppare i fogli
    • Supporto delle proprietà sul gruppo di fogli, sul sottoinsieme e sul foglio
    • Funzioni per numerare e nominare i fogli e le viste
    • Supporto dei modelli di fogli per creare più facilmente nuovi fogli
    • Didascalie personalizzate, etichette vista e blocchi di titoli possono essere creati usando le forme e i campi/le proprietà
    • Supporto funzionalità multiutente
    • Pubblicazione come PDF, DWF e DWFx(1) o fogli stampati
    • Le operazioni di pubblicazione possono essere eseguite in background
    • Piena compatibilità con i file DTS creati in altre applicazioni CAD
    • Le tabelle Elenco fogli ti consentono di visualizzare tutte le informazioni in un gruppo di fogli

(1) La pubblicazione come PDF, DWF o DWFx e le opzioni correlate non sono supportate nella release per macOS.

Correzioni

• RACCORDA ora è supportato in spline per raccordo con linee ed ellissi.
  • Lo strumento MODIFICASPLINE ha una nuova opzione Unisci per combinare uno spline con altri oggetti.
  • La scalabilità dell’interfaccia è stata migliorata per supportare lo spostamento della finestra dell’applicazione su uno schermo con una risoluzione inferiore.
  • I problemi del cursore correlati a oggetti non desiderati sono stati risolti.
  • La funzionalità TROVA è stata migliorata per trova e sostituisci quando si lavora con il testo in un attributo blocco.
  • L’inserimento di un’immagine TIFF è stato migliorato (dimensioni) per il comando ALLEGAIMMAGINE.
  • La stampante DWF è stata migliorata e offre ora la modalità di stampa “Finestra”.
  • La visualizzazione e la stampa del campo Datagrafico sono state migliorate per il comando campo.
  • Il problema del movimento del cursore che si è verificato con i disegni 3D complessi è stato corretto.
  • Il problema Blocchi personalizzati che nascondeva l’allungamento del grip dopo la modifica della visibilità è stato corretto.
  • Il rilevamento SnapO è stato ottimizzato per il corpo 3D e UCS dinamico.
  • Il comando CLIPIMAGEM ora consente di recuperare una cornice di immagine rilevata.
  • Correzione dell’arresto che si verificava dopo aver unito spline su UCD modificato.
  • Il passaggio alla scheda Foglio è stato migliorato.