Aggiornamento 3 di CorelDRAW Graphics Suite 2019 - Note sulla versione

Aggiornamento 3

L’aggiornamento 3 corregge diversi problemi riportati dai clienti e altri.

Per installare l’Aggiornamento 3, è necessario aver prima installato l’Aggiornamento 2. Puoi scaricare l’aggiornamento 2 dalla pagina Patches e aggiornamenti di CorelDRAW.

Colore ed effetti

• Puoi trovare e sostituire i riempimenti e i colori negli oggetti e nelle bitmap monocromatiche.
  • I colori nei file di Adobe Illustrator (AI) importati appaiono correttamente.
  • Le ombre discendenti nei documenti di CorelDRAW non scompaiono più quando vengono separate e convertite in curve.

Collegamenti oggetto, dati oggetto e aggancio

• Ora è possibile modificare le proprietà degli oggetti che includono collegamenti, senza modificare inavvertitamente i collegamenti.
  • Quando si copiano oggetti contenenti i dati oggetti da un file a un altro, i dati oggetto rimangono nei campi dati corretti.
  • Quando si agganciano gruppi o più oggetti selezionati alle linee guida, ora viene usato il loro perimetro di delimitazione, non quello di un solo oggetto.

Visualizzazione

• Quando si lavora con le bitmap in Wireframe non si riscontrano più problemi di aggiornamento.
  • Le operazioni di scorrimento e panoramica non causano più problemi di visualizzazione del documento.

Laboratorio ritaglio e Intaglio intelligente in Corel PHOTO-PAINT

• Ora è possibile vedere il pennino del pennello quando si applicano pennellate nella finestra di anteprima.
  • Nella finestra di anteprima, è possibile anche effettuare zoom avanti e indietro usando il pulsante di scorrimento del mouse in Windows 10. Per Windows 7 e Windows 8, occorre prima fare clic nella finestra di anteprima e quindi usare il pulsante di scorrimento.

Altro

• Quando si specificano le impostazioni di compatibilità con il driver della stampante, ora è possibile selezionare la stampante nell’elenco Stampante nella finestra di dialogo Globale (Strumenti > Opzioni > Globale > Stampa).
  • L’origine predefinita del righello rimane 0,0 nelle dimensioni di pagina personalizzate.
  • CorelDRAW non smette più di rispondere quando si tenta di salvare i file dopo che l'aggiornamento 2 è stato installato. (Si applica colo alla versione a 32 bit di CorelDRAW Graphics Suite)
  • Il perimetro di delimitazione del testo artistico non cambia dimensioni quando si esporta un documento come file EPS.
  • Finestre mobili Browser e Vassoio di CONNECT: le funzionalità Importa, Importa nella posizione originale e Importa e collega funzionano come previsto.
  • È possibile usare l’opzione di esecuzione delle tabelle oggetto per visualizzare un elenco di tutti i file aperti in CorelDRAW.