Aggiornamento 1 di CorelDRAW Graphics Suite 2020 (macOS) - Note sulla versione

Aggiornamento 1

L'aggiornamento 1 include correzioni a diversi problemi riportati dagli utenti, nonché funzionalità di collaborazione ottimizzate, migliorando così l’esperienza con CorelDRAW Graphics Suite 2020.

Prestazioni e stabilità

• Ora è possibile salvare ed esportare ripetutamente lo stesso file su macOS Catalina.
  • Alcuni caratteri estesi non impediscono più di esportare i documenti in file DXF e DWG.
  • Il contrasto migliorato sugli indicatori della tabulazione del testo nel tema dell’interfaccia scura/nera ne semplificano l’uso.
  • Pubblicazione in PDF: i nomi del profilo predefinito non cambiano più erroneamente indicando che le impostazioni correnti non sono state salvate, anche quando non vengono applicate modifiche alle impostazioni.
  • Sono stati implementati miglioramenti generali alla stabilità per risolvere i problemi catturati dai report degli arresti anomali.

Flusso di lavoro di collaborazione migliorato

In ambiente aziendale, gli utenti possono accedere all'ispettore Commenti usando il proprio account aziendale Microsoft Office 365 o G Suite in modo da poter condividere i file in Corel Cloud e collaborare all’interno dell’azienda con CorelDRAW.app Enterprise. Inoltre, la nuova funzione di cloud aziendale mette a disposizione dell’IT opzioni di configurazione più dettagliate nel processo di implementazione del software. Con questa proprietà attivata, gli utenti dell’applicazione desktop di CorelDRAW 2020 possono accedere con il proprio account aziendale per aggiungere commenti ai file, caricarli in Corel Cloud per la revisione e aprire quindi i file rivisti dal cloud.