Aggiornamento 1 di CorelDRAW Technical Suite 2020 - Note sulla versione

Aggiornamento 1

L’aggiornamento 1 include correzioni per diversi problemi riportati dai clienti e altri problemi.

Corel® DESIGNER™

• È stato risolto un problema riguardante l'accesso all’account Corel che impedisce ad alcuni utenti di accedere alle funzionalità di Corel Cloud.
  • La funzionalità Riduci nodi lavora velocemente su più oggetti selezionati.
  • Deselezionando la casella Tratta tutti gli oggetti come riempiti nella pagina dello strumento Puntatore della finestra di dialogo Opzioni (Strumenti > Opzioni > Strumenti) non vengono più eliminati i dati oggetto importati.
  • Tracciando i richiami con le funzionalità Crea hotspot CGM e Interattiva attive viene creato il dato oggetto Nome.
  • Ora è possibile creare un richiamo contenente dati oggetto su un oggetto in un gruppo annidato.
  • I richiami nei file salvati nella versione 2019 o precedente ora vengono visualizzati correttamente in Corel DESIGNER 2020.
  • I controlli Verticale e Orizzontale nella finestra mobile Trasforma funzionano come previsto.
  • L’opzione Scala testo con linea iniziale nella pagina Richiami della casella di dialogo Opzioni (Strumenti > Opzioni > Strumenti) viene rispettata per i richiami contenenti dati oggetto.
  • I simboli importati da versioni precedenti di Corel DESIGNER sono riconosciuti come i rispettivi tipi di oggetti quando vengono ripristinati gli oggetti.
  • Tutte le applicazioni incluse in CorelDRAW Technical Suite 2020 ora sono accessibili dal menu Start di Windows.

XVL Studio Corel Edition e XVL Studio 3D CAD Corel Edition

• XVL Studio si adegua alla lingua del sistema operativo se la lingua è supportata da Corel DESIGNER 2020.
  • Inviando un’istantanea a Corel DESIGNER da XVL Studio quando l’involucro è attivo non viene più generata una curva PowerClip con una cornice. Per beneficiare di questa correzione, occorre attivarla modificando il registro di Windows come mostrato di seguito.
    • [HKEY_CURRENT_USER\Software\Corel\Corel DESIGNER\22.0\Designer\Application Preferences\SVG Import] "ClipIsPowerClip"="0"
    • Se l’importazione SVG non è disponibile, occorre crearla nominandola Importazione SVG (con uno spazio fra SVG e Importazione). Aggiungere ClipIsPowerClip come nome preferenziale, con un valore di 0.
  • I file inviati da XVL Studio 3D CAD Corel Edition, con l’opzione Contorno attivata, ora appaiono intatti, senza elementi mancanti, in Corel DESIGNER.
  • Inviando più istantanee da XVL Studio non si ottengono più sezioni tagliate.
  • Un’istantanea inviata a Corel DESIGNER non cambia più la propria posizione dopo che è stata aggiornata in XVL Studio.
  • L’Aggiornamento 1 di XVL Studio 3D CAD Corel Edition 2020 offre supporto aggiornato dei seguenti formati di file CAD:
Formato di file Versione supportata
3D XML V5-6R2017 - V5-6R2019 (CATIA V5)
V5-6R2017 - V5-6R2019 (CATIA V6)
CATIA Graphical Representation (CGR) V5-6R2017 - V5-6R2019
CATIA V5 V5-6R2017 - V5-6R2019
JT 6.4 - 10.2
NX (Siemens PLM Solutions) NX 1847, NX 1872, NX 1899
Parasolid Fino alla v32.0
PTC Creo Parametric 4.0 - 6.0
Solid Edge 2019, 2020
SolidWorks 2018, 2019, 2020

Nota: * Per un elenco completo dei formati di file 3D e CAD 3D e delle versioni, scarica la scheda (PDF).