Aggiornamento 1 di Corel Website Creator

(Build 13.50.0000.5584)

Questa patch aggiorna una sola installazione di Corel Website Creator. È sconsigliato effettuare più installazioni del software in quanto possono interferire con il suo corretto funzionamento. Anche la modifica dei file delle risorse associati a Corel Website Creator può causare problemi. Prima di installare la patch, occorre assicurarsi di stare aggiornando una sola installazione e che i file delle risorse non siano stati modificati manualmente.

L'aggiornamento 1 include i seguenti miglioramenti:

• I file delle proprietà PHP per i componenti NOF (ad esempio guestbook e FAQ) vengono salvati nuovamente come UTF-8.
  • Il problema di aggiornamento della visualizzazione online è stato risolto.
  • (Windows 8.x) Nella finestra di dialogo XML DataSet, selezionando un elemento in un albero non si verifica più un errore dell'applicazione.
  • L'errore Javascript che compariva quando non veniva utilizzata la convalida NOF per un modulo è stato corretto.
  • L'integrazione di un'immagine all'interno di un oggetto testo avviene correttamente.
  • L'ottimizzazione di un sito che usa la navigazione Flash non causa più un errore dell'applicazione.
  • La parola chiave 'auto' CSS ora può essere inserita per i valori del margine.
  • È stato aggiunto un nuovo metodo di pubblicazione dinamica HTML5 (struttura XHTML) che trasferisce in basso gli elementi quando si usano contenuti dinamici.
  • (Windows 8) Il passaggio dalla scheda del codice PageViews a un'altra vista non provoca più un errore dell'applicazione.
  • Per il codice integrato (Ctrl+T), la pubblicazione utilizza la codifica del set di caratteri della pagina.
  • Il problema del CSS duplicato scritto nella regione di layout DIV e nel contenitore padre DIV è stato risolto.
  • La visualizzazione della pagina del carrello degli acquisti di Paypal nella scheda di anteprima non causa più un errore dell'applicazione.
  • I componenti (ad esempio il guestbook) non schiacciano più il testo pubblicato (HTML5).
  • Il problema con la barra di scorrimento orizzontale nella finestra di dialogo Insert HTML (Ctrl+T) è stato risolto.
  • Il problema con la barra di scorrimento orizzontale nella finestra di dialogo Object HTML (pulsante HTML) è stato risolto.
  • La procedura guidata per la creazione dei siti non crea più ID duplicati.
  • Il problema con il plug-in Flash per Internet Explorer 11 è stato risolto.
  • L'anteprima del formato di testo funziona correttamente quando Explorer 11 viene installato.