Actualización 2018.5 de CorelCAD - Notas de la versión

Esta actualización incluye las siguientes mejoras:

• Se añadieron nuevos subcomandos RodarVista para llevar a cabo rotaciones específicas de vistas en el espacio 3D:
    • RodarVistaLibre
    • RodarVistaContinua
    • RodarVistaLibreHorizontal
    • RodarVistaLibreVertical
  • Se añadió un comando AdministradorDeEstilos que le permite abrir la carpeta EstiloImpresión para añadir o eliminar archivos de tabla EstiloImpresión dependientes del color (.ctb) y designados (.stb).
  • Se añadió una versión de línea de comandos del comando EditarComponente: -EditarComponente
  • Se mejoró el comportamiento de las subopciones de los comandos InutilizarCapa y OcultarCapa que se utilizan para dibujos con referencias externas (referencias).
  • Comando Estirar: se mejoró la funcionalidad de la opción Último/Anterior al seleccionar objetos.
  • Comando Alinear: se mejoró para facilitar la alineación de objetos con 3 puntos.
  • Comando EditarCota: se mejoró la opción Oblicua.
  • Se mejoró la funcionalidad de EngancheEntidades para objetos de solapamiento de PDF.
  • Se mejoró la funcionalidad del comando Región para admitir formas Spine.
  • Comando Barrer: se mejoró la funcionalidad de Twist > Bank
  • Se añadió una nueva barra de herramientas para facilitar los cambios en los sistemas de coordenadas personalizados (barra de herramientas CCS II).
  • Se mejoró la opción de copiar texto desde la ventana de comandos.
  • ExportarBMP y ExportarJPG ahora reconocen la transparencia de objeto al exportar a mapas de bits o archivos JPEG.