Actualización 2019 de CorelCAD - Notas de la versión

2019,5

Esta actualización incluye las siguientes mejoras:

• Nuevos comandos BloquePersonalizado:
    • CBWBloqueComo: guarda el BloquePersonalizdo como archivo de dibujo separado.
    • -EditarBloque: le permite abrir un bloque especificado en el Editor de bloques (versión de la línea de comandos del comando EditarBloque).
    • CBOrdenDeCiclo: cambia el orden de ciclo de los puntos de pinzamiento para una referencia BloquePersonalizado.
  • Paleta Administrador de capas mejorada:
    • Menú contextual con opciones para controlar el tamaño de columna.
    • La opción Aislar capas seleccionadas se encuentra disponible en el menú contextual del Administrador de capas en el modo de vista preliminar.
    • Modo Vista previa de capa mejorado. Solo se permiten comandos transparentes.
  • Mejoras de la paleta Comentarios:
    • Los hilos de comentarios ahora se muestran en el nombre de perfil.
    • Los comentarios de objetos ahora muestran el número de objetos.
  • Ahora Presentación preliminar está disponible en la barra de herramientas de acceso rápido.
  • El comando Personalización se ha mejorado con opciones para controlar el comportamiento del espacio de trabajo.
  • Referencias externas: ahora se muestra un mensaje al actualizar un archivo con referencias externas.
  • Los comandos AristasChaflán y RedondearBordes le permiten especificar varias caras.
  • Mejora del comando CCS (sistema de coordenadas personalizado): La opción Cara le permite alinear el CCS a una cara especificada de un sólido 3D.
  • Mejora del comando -EstiloCota: La opción Estado le permite mostrar los valores actuales de todas las variables del sistema de cota en la ventana de comandos.
  • Se ha cambiado el nombre del comando EditarBloquePersonalizado a EditarBloque.
  • Administrador de propiedades de capa: ahora los filtros de Referencias y Reemplazos de ventanas se crean automáticamente.
  • Comando Sombreado: comportamiento mejorado al generar sombreados o rellenos con las mismas propiedades que un objeto de sombreado especificado.
  • Comando BUSCAR: la cadena de búsqueda puede contener paréntesis.
  • Cuadro de diálogo Opciones: la opción de búsqueda mejorada ahora encuentra las opciones Modelo, Fondo y Hoja.
  • Cuadro de diálogo Imprimir: la impresión en PDF ahora admite la generación de PDF con capas de dibujo.
  • Comando ExportarPDF: se ha mejorado la selección de tablas de estilos de impresión.
  • Comando ExportarSTL: ahora la resolución STL se tiene en cuenta en el teselado y la discretización.