Actualización 2020 de CorelCAD - Notas de la versión

2020.5

Esta actualización incluye las siguientes mejoras:

Interfaz de usuario

• (Solo Windows) Se ha reorganizado el menú de la aplicación:
    • Ahora la exportación a archivos SAT de ACIS está disponible en el menú de la aplicación: Exportar > Exportar ACIS SAT.
    • Ahora el menú Importar agrupa todos los comandos de importación.
  • La traducción al alemán del comando OFFSETEDGES se ha actualizado a KantenVersetzen.
  • Se han mejorado las traducciones de la interfaz de usuario para los siguientes idiomas: checo, francés, alemán, italiano, polaco, portugués, ruso, español y turco.

Funciones y comandos mejorados

• El comando SPLINE tiene una nueva opción para seleccionar polilíneas 2D y convertirlas en splines.
  • Ahora el factor de escala de dibujo puede definirse en la barra de herramientas Mosaicos de vistas.
  • Ahora el comando Redondeo incluye funcionalidad para seleccionar objetos por selección de ventana.
  • Se ha mejorado la visualización de valores de coordenadas grandes en el patrón de sombreado Grava.
  • El comando RECORTAR tiene funcionalidad mejorada para admitir las operaciones en intervalos de coordenadas (X, Y o Z) grandes.
  • El comando BARRER ahora admite más tipos de forma como ruta de barrido.
  • En macOS se ha mejorado la calidad de visualización de los dibujos en pantallas Retina.