CorelDRAW Graphics Suite 2017- Actualización 1: notas de la versión

La Actualización 1, que soluciona, entre otros, diversos problemas comunicados por los usuarios, mejorará tu experiencia con CorelDRAW Graphics Suite. La lista de mejoras de rendimiento y estabilidad incluye:

Espacio de trabajo de la aplicación

• Al importar un espacio de trabajo de CorelDRAW X8 o Corel PHOTO-PAINT X8, ya no se atenúan las ventanas acoplables flotantes.
  • Ventana acoplable Administrador de Símbolos: los botones Insertar símbolo y Editar símbolo ahora usan iconos distintos y se pueden identificar fácilmente.
  • Personalización: el comando Límites se muestra bajo Objeto en la página Comandos del cuadro de diálogo Opciones (Herramientas > menú Personalización, lista de categorías Personalización).
  • Ventana acoplable Coordenadas de objeto: el botón Reemplazar objeto se encuentra disponible cuando se usan las flechas Arriba y Abajo para establecer nuevos valores.

Edición de curvas, previsualizaciones vectoriales y visualización

• La opción Resaltar contorno de objetos seleccionados funciona correctamente con el esquema de color predeterminado para previsualizaciones vectoriales, nodos y tiradores (modo uniforme).
  • Los nodos superpuestos seleccionados con la herramienta Forma son visibles, incluso cuando se muestran los tipos de nodo en distintos colores.
  • Objetos con subtrayectos: cuando se selecciona el nodo inicial o final de un subtrayecto y se edita la curva arrastrando los tiradores de control, la previsualización muestra los cambios en todo el trayecto.
  • La edición de nodos en rellenos de malla y curvas complejas es más rápida y no se produce parpadeo.
  • Se muestran correctamente todos los nodos en las envolturas.
  • Ahora se pueden seleccionar y redibujar los objetos mucho más rápido en dibujos complejos.

Edición de fotos

• Ahora se pueden abrir archivos RAW de Canon 7D en Corel PHOTO-PAINT.

Texto

• Se solucionaron varios problemas, lo que facilita y agiliza la edición, previsualización y desplazamiento de texto tanto con el esquemas de color predeterminado para previsualizaciones y nodos (modo uniforme) como con el modo XOR, el modo de previsualización y nodos predeterminado para X8 y las versiones anteriores.

Herramientas

• La herramienta Eliminar segmento virtual ahora funciona correctamente en objetos de curva.
  • Ahora pueden seleccionarse nodos y objetos más rápido con la herramienta Eliminar segmento virtual, la herramienta Forma y la herramienta Selección.

Estabilidad

Las siguientes acciones ya no hacen que CorelDRAW deje de responder:

• Imprimir determinados archivos que contienen líneas de cotas
  • Añadir o editar transparencias en símbolos con líneas de cotas
  • Importar archivos SVG