CorelDRAW Graphics Suite 2018- Actualización 1: notas de la versión

La Actualización 1, que soluciona, entre otros, diversos problemas comunicados por los usuarios, mejorará su experiencia con CorelDRAW Graphics Suite 2018. Entre las mejoras figuran:

Rendimiento y estabilidad

• Se han resuelto los problemas de rendimiento de CorelDRAW causados por Windows 10 Fall Creators Update.
  • Las siguientes acciones ya no hacen que CorelDRAW deje de responder:
    • Acceder al Explorador de Windows en los cuadros de diálogo Importar y Abrir archivo de CorelDRAW Graphics Suite 2018
    • Exportar a JPG por segunda vez
    • Abrir e importar archivos DXF/DWG específicos en CorelDRAW
    • Seleccionar el Laboratorio de ajuste de imagen cuando se abren imágenes con paleta (8 bits) o de 16 colores (4 bits)
  • Al usar Desenfoque de movimiento, ya no se cierra sin advertencia CorelDRAW ni Corel PHOTO-PAINT.
  • CorelDRAW and Corel PHOTO-PAINT: se han resuelto los problemas de las guías línea angulares al acercarlas.

Font Manager

• Las aplicaciones de CorelDRAW Graphics Suite 2018 ahora se inician correctamente al darse determinadas condiciones de la base de datos de fuentes de versiones anteriores.
  • Las colecciones y carpetas supervisadas de Corel Font Manager 2017 ya no muestran un número de fuentes incorrecto en Corel Font Manager 2018.

Herramientas

• CorelDRAW: al cambiar de no tener contorno a añadir un contorno a un objeto, el ancho del contorno se establece en el valor predeterminado (no necesariamente en Muy fino).
  • CorelDRAW: ahora se puede ver la ayuda emergente de las opciones de punta de flecha a las que se puede acceder desde la barra de propiedades y la ventana acoplable Propiedades de objeto.