Notas de la versión de la actualización 2 de CorelDRAW Graphics Suite 2019 (Windows de 64 bits)

Actualización 2

La actualización 2 proporciona correcciones para diversos problemas detectados por los usuarios y otros tipos de problemas.

Esta actualización solo puede aplicarse a CorelDRAW Graphics Suite 2019 Update 1.

Color y rellenos

• Varias mejoras de los selectores de color, paletas de colores y estilos de color le ayudarán a aplicar y editar colores con toda confianza.
  • Los colores directos de Pantone (tintas) aplicados a objetos de texto con contornos ahora se muestran correctamente en la página Separaciones del cuadro de diálogo Imprimir.

Versiones anteriores

• Se han solucionado varios problemas de versiones anteriores de la solución, facilitando así la importación de archivos, la vectorización de mapas de bits, el uso de la ventana acoplable Coordenadas de objeto, el trabajo con curvas Bézier, etc.

Objetos

• La ventana acoplable Objetos proporciona previsualizaciones, más ayuda emergente, selección de objetos simplificada, desplazamiento mejorado y las opciones Seleccionar objeto para activar capa y Mostrar capas generales en páginas totalmente funcionales.

Estabilidad

CorelDRAW ya no deja de responder al

• cerrar o guardar un documento al que se han aplicado colores directos desde la ventana acoplable Estilos de color.
  • personalizar los comandos del menú Mapas de bits. Además, ya no aparecen comandos del menú Mapas de bits duplicados en el cuadro de diálogo Personalización.
  • extraer de un grupo grupos vinculados tales como mezclas y siluetas y manipularlos.
  • intentar editar una curva que sirve de contenedor PowerClip.
  • usar la herramienta Cotas de segmento en objetos bloqueados.

Corel PHOTO-PAINT ya no deja de responder al dibujar un rectángulo tras utilizar los comandos Paleta de imagen > Establecer color de pintura o Establecer color del papel.

Interfaz de usuario

• Las correcciones de la interfaz de usuario facilitan la aplicación de zoom y panorámica en los cuadros de diálogo Ajustar, la detección del origen del objeto, el trabajo con rellenos de malla, la aplicación de efectos Pointillizer y mucho más.

Otras correcciones

• Se conservan las macros VBA con el archivo de CorelDRAW (CDR) al guardar.
  • En CorelDRAW ahora puede usarse la herramienta Transparencia de la caja de herramientas para añadir transparencias a objetos que tienen aplicados efectos no destructivos.
  • Se pueden abrir e importar a CorelDRAW archivos DXF/DWG con caracteres extendidos en la ruta o nombre de archivo.