CorelDRAW Graphics Suite 2019 - Notas de la versión de la Actualización 3

Actualización 3

La actualización 3 proporciona correcciones para diversos problemas detectados por los usuarios y otros tipos de problemas.

Para poder instalar la Actualización 3, deberá tener instalada la Actualización 2. Puede descargar la Actualización 2 de la página de revisiones y actualizaciones de CorelDRAW.

Color y efectos

• Se pueden buscar y reemplazar rellenos y colores en objetos y mapas de bits monocromos.
  • Los colores se muestran correctamente en los archivos importados de Adobe Illustrator (AI).
  • Ya no desaparecen las sombras de los documentos de CorelDRAW cuando se separan y se convierten en curvas.

Vínculos de objetos, datos de objetos y encaje

• Ahora se pueden editar las propiedades de objetos con vínculos sin cambiar los vínculos involuntariamente.
  • Cuando se copian objetos que contienen datos de objetos de un archivo a otro, se mantienen los datos de objetos en los campos de datos correctos.
  • Cuando se encajan grupos o varios objetos seleccionados en líneas guía, ahora se usa la caja delimitadora de todos, en lugar de la caja delimitadora de solo un objeto.

Visualización

• Al trabajar con mapas de bits en la vista de líneas de dibujo, ya no se producen problemas de actualización.
  • Al desplazarse y aplicar panorámica, ya no se producen problemas de visualización de documentos.

Laboratorio de recortar/extraer y Grabador inteligente en Corel PHOTO-PAINT

• Ahora se puede ver la plumilla del pincel al aplicar pinceladas en la ventana de previsualización.
  • También se puede acercar y alejar la ventana de previsualización en Windows 10 utilizando el botón de desplazamiento del ratón. Para Windows 7 y Windows 8, primero debe hacer clic en la ventana de previsualización y luego usar el botón de desplazamiento.

Otros

• Al especificar la configuración de compatibilidad de controladores de impresión, ahora se puede seleccionar la impresora en el cuadro de lista Impresora del cuadro de diálogo Global (Herramientas > Opciones > Global > Impresión).
  • El origen de la regla predeterminada se mantiene en 0,0 en tamaños de página personalizados.
  • CorelDRAW ya no deja de responder al intentar guardar archivos tras la instalación de la Actualización 2 (se aplica solamente a la versión de 32 bits de CorelDRAW Graphics Suite).
  • La caja delimitadora del texto artístico no cambia de tamaño al exportar un documento a un archivo EPS.
  • Ventanas acoplables del explorador y bandeja de CONNECT: Las funciones Importar, Importar una posición original, e Importar y enlazar funcionan correctamente.
  • Puede usar tablas de objetos en ejecución para ver una lista de todos los archivos abiertos en CorelDRAW.