Notas de la versión de CorelDRAW Graphics Suite 2020 - Actualización 1 (Windows)

Actualización 1

La Actualización 1 proporciona correcciones para varios problemas detectados por los usuarios, así como funciones de colaboración mejoradas, y mejorará su experiencia con CorelDRAW Graphics Suite 2020.

Rendimiento y estabilidad

• Ciertos caracteres extendidos ya no impiden la exportación de documentos a archivos DXF y DWG.
  • El contraste mejorado en los indicadores de fichas de texto del tema de IU oscuro/negro facilita su uso.
  • Publicar como PDF: los nombres de perfiles predeterminados ya no cambian incorrectamente a "Configuración actual sin guardar" incluso cuando no se realiza ningún cambio en la configuración.
  • En los diseños de teclado de alemán, polaco y francés ahora se puede utilizar la tecla rápida para insertar ę (polaco) y € (alemán y francés).
  • Se aplicaron mejoras generales de estabilidad para solucionar los problemas capturados por los informes de bloqueos.
  • Se actualizó el sistema de colores PANTONE Fashion, Home + Interiors para incluir 315 nuevas identidades de color.

Flujo de trabajo de colaboración mejorado

En un entorno corporativo, los usuarios pueden iniciar sesión en la ventana acoplable Comentarios con sus propias cuentas corporativas de Microsoft Office 365 y G Suite para poder compartir archivos en Corel Cloud y colaborar en la organización con CorelDRAW.app Enterprise. Además, la nueva propiedad CorporateCloudFeature proporciona opciones de configuración más detalladas en el proceso de desarrollo de software para TI. Con esta propiedad de instalación activada, los usuarios de la aplicación de escritorio CorelDRAW 2020 pueden iniciar sesión con sus cuentas corporativas para añadir comentarios a archivos, cargarlos a Corel Cloud para su revisión y luego abrir los archivos revisados desde la nube.