CorelDRAW Graphics Suite X8 - Actualización 1

La Actualización 1 de CorelDRAW Graphics Suite X8 incluye las siguientes mejoras de rendimiento y estabilidad (antes publicadas en forma de Service Packs).

• Al hacer doble clic en archivos de CorelDRAW que contienen texto, ahora se abren mucho más rápido.
  • CAPTURE captura correctamente el cursor cuando está seleccionada la opción Capturar cursor.
  • Se han solucionado pequeños problemas de varios iconos de CorelDRAW® y Corel® PHOTO-PAINT ®, incluida la mejora de la visualización de los iconos cuando se selecciona el tema oscuro o negro.
  • Los cursores de la aplicación se muestran con el tamaño correcto cuando se aumenta el tamaño de fuente del sistema operativo al 125%.
  • Al imprimir un documento de CorelDRAW en un archivo PostScript independiente de dispositivo, la aplicación ya no deja de responder.
  • Los selectores de color son totalmente funcionales la primera vez que se inicia CorelDRAW o Corel PHOTO-PAINT.
  • Todas las imágenes de la pantalla de bienvenida cambian correctamente de tamaño al modificar el nivel de escala de la interfaz de usuario de la aplicación.
  • Al muestrear colores de relleno de malla de un contenedor PowerClip, ahora la muestra se toma de los colores del relleno de malla y no de los colores del contenedor.
  • Los colores del relleno de malla coinciden con el modo de color del documento.
  • Se muestra sin demora el cuadro Lista de fuentes de CorelDRAW al supervisar carpetas de fuentes grandes en Corel Font Manager.
  • Se conserva la configuración de punto medio de degradado en los archivos PDF importados a CorelDRAW.
  • Puede instalarse CorelDRAW Graphics Suite X8 cuando ya está instalado Visual Studio C++ Redistributable 2015 Update 2.

Nota: la Actualización 1 también incluye la Revisión 1, que solucionó problemas que hacían que las aplicaciones dejasen de responder, se ejecutasen lentamente o que se abriesen algunos documentos de CorelDRAW con una sola página en blanco.