CorelDRAW Technical Suite 2019 - Notas de la versión de la Actualización 1

Actualización 1

La actualización 1 proporciona correcciones para diversos problemas detectados por los usuarios y otros tipos de problemas.

Corel DESIGNER

• Se conservan los formatos de párrafo cuando se aplica un archivo .xlf traducido a un documento de Corel DESIGNER.
  • La casilla Guardar solo los elementos seleccionados funciona correctamente cuando se exportan archivos al formato CGM y se guardan así solo los objetos seleccionados en el archivo exportado.

XVL Studio Corel Edition y XVL Studio 3D CAD 2019

• Ahora se pueden importar los archivos de SolidWorks cuando está activada la opción 3D CAD Import B-Reps.
  • Ahora XVL Studio puede leer Layout.cfg (archivo de diseño de Windows).
  • Ahora se muestra en la instantánea de la ilustración el icono de Corel DESIGNER.
  • La Actualización 1 de XVL Studio 3D CAD Corel Edition 2019 ofrece compatibilidad actualizada con los siguientes formatos de archivo CAD:
Formato de archivo Versiones compatibles
3D XML V5-6R2015 - V5-6R2018 (CATIA V5)
Hasta 2013x (CATIA V6)
CGR V5-6R2015 - V5-6R2018
CATIA V4 4.2.5
CATIA V5 V5-6R2015 - V5-6R2018
I-deas NX I-Deas 6
IGES 5.1, 5.2, 5.3
IFC IFC2x ediciones 2, 3 y 4
Inventor 2018, 2019
JT 6.4 - 10.2
Parasolid Hasta v31
PRC Todas las versiones
Creo Parametric 3.0 - 5.0
Solid Edge ST10, 2019
SolidWorks 2018, 2019
STEP AP 203 E1/E2, AP 214, AP242
NX NX 10 - NX 12
STL Todas las versiones

Nota: para ver la lista de completa de formatos y versiones de archivo 3D y CAD 3D compatibles, descargue la hoja comparativa (PDF).

Color y efectos (Corel DESIGNER y CorelDRAW)

• Se pueden buscar y reemplazar rellenos y colores en objetos y mapas de bits monocromos.
  • Los colores se muestran correctamente en los archivos importados de Adobe Illustrator (AI).
  • Ya no desaparecen las sombras de los documentos de CorelDRAW y Corel DESIGNER cuando se separan y se convierten en curvas.

Vínculos de objetos, datos de objetos y encaje (Corel DESIGNER y CorelDRAW)

• Ahora se pueden editar las propiedades de objetos con vínculos sin cambiar los vínculos involuntariamente.
  • Cuando se copian objetos que contienen datos de objetos de un archivo a otro, se mantienen los datos de objetos en los campos de datos correctos.
  • Cuando se encajan grupos o varios objetos seleccionados en líneas guía, ahora se usa la caja delimitadora de todos, en lugar de la caja delimitadora de solo un objeto.

Pantalla (Corel DESIGNER y CorelDRAW)

• Al trabajar con mapas de bits en la vista de líneas de dibujo, ya no se producen problemas de actualización.
  • Al desplazarse y aplicar panorámica, ya no se producen problemas de visualización de documentos.

Laboratorio de recortar/extraer y Grabador inteligente (Corel PHOTO-PAINT)

• Ahora se puede ver la plumilla del pincel al aplicar pinceladas en la ventana de previsualización.
  • También se puede acercar y alejar la ventana de previsualización en Windows 10 utilizando el botón de desplazamiento del ratón. Para Windows 7 y Windows 8, primero debe hacer clic en la ventana de previsualización y luego usar el botón de desplazamiento.

Otros

• Al especificar la configuración de compatibilidad de controladores de impresión, ahora se puede seleccionar la impresora en el cuadro de lista Impresora del cuadro de diálogo Global (Herramientas > Opciones > Global > Impresión).
  • El origen de la regla predeterminada se mantiene en 0,0 en tamaños de página personalizados.
  • La caja delimitadora del texto artístico no cambia de tamaño al exportar un documento a un archivo EPS.
  • Ventanas acoplables del explorador y bandeja de CONNECT: Las funciones Importar, Importar una posición original, e Importar y enlazar funcionan correctamente.
  • Puede usar tablas de objetos en ejecución para ver una lista de todos los archivos abiertos en CorelDRAW.