Actualización 1 de Corel Website Creator

(Compilación 13.50.0000.5584)

Esta revisión actualiza una instalación única de Corel Website Creator. No se aconsejan varias instalaciones porque podrían interferir en el funcionamiento correcto de Corel Website Creator. La modificación de cualquier archivo de recursos asociado a Corel Website Creator también podría presentar problemas. Antes de instalar la revisión, asegúrate de que vas a actualizar una instalación única y de que no se haya modificado manualmente ningún archivo de recursos.

La Actualización 1 incluye las siguientes mejoras:

• No se guardan como UTF-8 ni los archivos de propiedades PHP ni los componentes NOF (por ejemplo, libro de visitas y P+F).
  • Se solucionó la actualización de la vista en línea.
  • (Windows 8.x) En el cuadro de diálogo XML DataSet, la selección de un elemento de un árbol de esquema ya no produce un error de la aplicación.
  • Se solucionó el error de JavaScript que se mostraba cuando se usa validación no NOF para un formulario.
  • La incrustación de una imagen en un objeto de texto se realiza correctamente.
  • La reoptimización de un sitio que usa navegación Flash ya no produce un error de la aplicación.
  • La palabra clave CSS "auto" ahora puede especificarse para valores de margen.
  • Se añadió un nuevo método de publicación dinámico HTML5 (estructura XHTML) que hace descender elementos al usar contenido dinámico.
  • (Windows 8) El cambio de la ficha de código PageViews a otra vista ya no produce un error de la aplicación.
  • Para código incrustado (Ctrl+T), la publicación se realiza con codificación de conjunto de caracteres de la página.
  • Se corrigió CSS duplicado que se escribía en DIV de región de diseño y DIV de contenedor principal.
  • Al visualizar la página con el carrito de la compra de PayPal en la ficha de previsualización, ya no se produce un error de la aplicación.
  • Se corrigió el agolpamiento de texto publicado (HTML5) de componentes (por ejemplo, libro de visitas).
  • Se corrigió la barra de desplazamiento horizontal en el cuadro de diálogo Insert HTML (Ctrl+T).
  • Se corrigió la barra de desplazamiento horizontal en el cuadro de diálogo Object HTML (botón HTML).
  • El asistente para sitios ya no crea ID duplicados.
  • Se corrigió el complemento Flash para Internet Explorer 11.
  • La previsualización de formato de texto funciona correctamente cuando se instala Internet Explorer 11.